Центризбирком оценил расходы на выборы в Раду в 1,6 млрд гривен Центральная избирательная комиссия оценивает расходы на проведение выборов Верховной Рады в 2012 году в 1,574 млрд гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центризбиркома. После оглашения результатов парламентских выборов прошлого года Генпрокуратура Афганистана признала их сфальсифицированными и завела десятки дел на кандидатов в депутаты и работников Центризбиркома, обвинив их во взяточничестве и подкупе с целью фальсифицирования результатов голосования. Центризбирком Киргизии ввел понятие «избирательного адреса» — теперь избиратели смогут проголосовать на выборах президента не по месту своей прописки, а по месту фактического проживания. Об этом сегодня, 9 августа, заявил председатель ЦИК Туйгуналы Абдраимов в ходе заседания республиканской комиссии по решению организационно-технических вопросов по подготовке и проведении выборов президента, передает корреспондент ИА REGNUM. Выбор, Место, Центризбирком, Результат, Президент

Центризбирком оценил расходы на выборы в Раду в 1,6 млрд гривен

Центральная избирательная комиссия оценивает расходы на проведение выборов Верховной Рады в 2012 году в 1,574 млрд гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центризбиркома.

После оглашения результатов парламентских выборов прошлого года Генпрокуратура Афганистана признала их сфальсифицированными и завела десятки дел на кандидатов в депутаты и работников Центризбиркома, обвинив их во взяточничестве и подкупе с целью фальсифицирования результатов голосования.

Центризбирком Киргизии ввел понятие «избирательного адреса» — теперь избиратели смогут проголосовать на выборах президента не по месту своей прописки, а по месту фактического проживания. Об этом сегодня, 9 августа, заявил председатель ЦИК Туйгуналы Абдраимов в ходе заседания республиканской комиссии по решению организационно-технических вопросов по подготовке и проведении выборов президента, передает корреспондент ИА REGNUM.

СМИ: Азербайджан получит от Израиля вооружения на сумму в $1,6 млрд
БАКУ, 27 февраля. Израильское министерство обороны накануне утвердило поставку Азербайджану летательных аппаратов и систем противоракетной обороны на общую сумму в $1,6 млрд. По информации агентства AP, данный контракт заключен в то время, когда угроза еврейскому государству со стороны Ирана резко возросла. В свою очередь израильские власти пытаются сформировать дипломатический альянс противников режима аятолл, добавляет NEWSru.co.il. При этом пока неясно, является ли заключение договора с Баку очередным этапом подготовки к превентивному…

Сервис для поиска авиабилетов Skyscanner оценили в $1,6 млрд
​Один из крупнейших интернет-сервисов по поиску билетов и номеров в отелях Skyscanner привлек инвестиции в размере £128 млн ($192 млн фунтов стерлингов), говорится в сообщении компании.


  • Выбор,
  • Место,
  • Центризбирком,
  • Результат,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.