Украинский суд не захотел дать отвод прокурорам по делу Тимошенко Бывший первый вице-премьер правительства Украины Виктор Турчинов заявил в суде, что кабинет министров в 2009 году не возражал против подписания газовых соглашений с Россией. В Киеве в среду продолжились судебные слушания по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией. Печерский районный суд Украины в среду в очередной раз отказался удовлетворить ходатайство защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко об отводе двум прокурорам, которые представляют обвинение на процессе против нее по «газовому» делу. Как передает корреспондент УНИАН, об этом К.ГРИЩЕНКО заявил сегодня во время допроса в Печерском райсуде Киева по делу Ю.ТИМОШЕНКО. «Когда речь идет о вопросе жизнеобеспечения государства, без решения коллегиального, как это определено законодательством, премьер-министр не может принимать единоличное решение», — сказал К.ГРИЩЕНКО. Украина, ДЕЛО, Кгрищенко, Тимошенко, ЮЛИЯ

Украинский суд не захотел дать отвод прокурорам по делу Тимошенко

Бывший первый вице-премьер правительства Украины Виктор Турчинов заявил в суде, что кабинет министров в 2009 году не возражал против подписания газовых соглашений с Россией. В Киеве в среду продолжились судебные слушания по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией.

Печерский районный суд Украины в среду в очередной раз отказался удовлетворить ходатайство защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко об отводе двум прокурорам, которые представляют обвинение на процессе против нее по «газовому» делу.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом К.ГРИЩЕНКО заявил сегодня во время допроса в Печерском райсуде Киева по делу Ю.ТИМОШЕНКО. «Когда речь идет о вопросе жизнеобеспечения государства, без решения коллегиального, как это определено законодательством, премьер-министр не может принимать единоличное решение», — сказал К.ГРИЩЕНКО.

В Швеции суд вынес решение в пользу России по делу ЮКОСа
Жалоба РФ по делу с испанскими инвестфондами была удовлетворена.


  • Украина,
  • ДЕЛО,
  • Кгрищенко,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: