Молодые экологи обследуют состояние реки Воронеж Предстоит изучить современную экологическую ситуацию и составить карты состояния реки Воронеж в пределах Липецкой области. Помимо этого участникам экспедиции предстоит исследовать животный и растительный миры, выявить места обитания и оценить состояние популяций редких видов, внесенных в «Красную книгу Липецкой области». Экспедиция организована управлением внутренней политики Липецкой области совместно молодежными общественными организациями области в тесном сотрудничестве с заповедником «Галичья гора» в рамках реализации областной целевой программы «Молодежь Липецкой области (2009 — 2013 годы)». Ежегодная экологическая экспедиция липецких студентов и школьников «ЭкоДон-2011» стартует 10 августа от села Кривец Добровского района. Молодым экологам – а в поход отправляются более 20 человек — на байдарках предстоит пройти почти 100 км по реке Воронеж и изучить его экологическое состояние, сообщили в управлении внутренней политики Липецкой области. Область, Воронеж, Состояние, Политик, Экспедиция

Молодые экологи обследуют состояние реки Воронеж

Предстоит изучить современную экологическую ситуацию и составить карты состояния реки Воронеж в пределах Липецкой области. Помимо этого участникам экспедиции предстоит исследовать животный и растительный миры, выявить места обитания и оценить состояние популяций редких видов, внесенных в «Красную книгу Липецкой области».

Экспедиция организована управлением внутренней политики Липецкой области совместно молодежными общественными организациями области в тесном сотрудничестве с заповедником «Галичья гора» в рамках реализации областной целевой программы «Молодежь Липецкой области (2009 — 2013 годы)».

Ежегодная экологическая экспедиция липецких студентов и школьников «ЭкоДон-2011» стартует 10 августа от села Кривец Добровского района. Молодым экологам – а в поход отправляются более 20 человек — на байдарках предстоит пройти почти 100 км по реке Воронеж и изучить его экологическое состояние, сообщили в управлении внутренней политики Липецкой области.

В УАЗе, поднятом со дна реки, обнаружены тела двух пропавших молодых людей
РИГ SAKHAPRESS.RU В Вилюйском улусе найдены тела пропавших в конце апреля Сахаи Дмитриевой и Иннокентия Саввинова.

Конференция «Форум больших рек» состоялась в китайском Ухане
На протяжении тысячелетий человеческие цивилизации развивались вдоль великих рек. На фоне сегодняшней тенденции к глобализации возникает вопрос: как обеспечить углублённое понимание значимости речных цивилизаций для человеческого общества и раскрыть их уникальную ценность с точки зрения природы и общества? Конференция под названием 2016 Great River Forum (Форум больших рек), состоявшаяся 20 сентября этого года, привлекла внимание мировой общественности. Местом проведения мероприятия стал китайский мегаполис Ухань — город, расположенный в среднем...


  • Область,
  • Воронеж,
  • Состояние,
  • Политик,
  • Экспедиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: