Новым губернатором Петербурга может стать вице-премьер Дмитрий Козак

В конце июня президент Дмитрий Медведев неожиданно одобрил идею избрания Матвиенко спикером Совета федерации. Эксперты и журналисты сошлись во мнении, что это мягкая форма отставки Матвиенко перед выборами в Госдуму и законодательное собрание Петербурга, которая произошла с учетом недовольства горожан.

По данным издания, именно Козак будет курировать кампанию городских единороссов на предстоящих региональных и федеральных выборах. Также сообщается, что вице-премьеру поручено провести «аудит» результатов деятельности правительства Валентины Матвиенко в Санкт-Петербурге.

По данным «Ъ», новым губернатором Санкт-Петербурга, вероятнее всего, станет вице-премьер Дмитрий Козак, ранее уже работавший в Смольном вместе с Владимиром Путиным, а до этого учившийся на юридическом факультете петербургского университета в одно время с Дмитрием Медведевым.

"Переносить задания гособоронзаказа из-за Минфина мы не можем". Вице-премьер Дмитрий Рогозин о том, что уже изменилось и что еще изменится в оборонно-промышленном комплексе
Вице-премьер ДМИТРИЙ РОГОЗИН рассказал корреспондентам «Ъ» о том, как строится взаимодействие оборонной промышленности и военных при новом министре обороны, над какими продуктами стоит поработать авиастроителям и что делать с ракетно-космической отраслью.

Незвездные войны. Вице-премьер Дмитрий Рогозин - о пяти сценариях возможных войн
С основным докладом выступил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

СМИ предсказали отставку губернатора Петербурга Георгия Полтавченко
В прессе появились слухи, что руководство страны думает о смене губернатора в Санкт-Петербурге.

СМИ сообщили о планах Порошенко сделать Саакашвили вице-премьером
В администрации президента Украины Петра Порошенко рассматривается вопрос о проведении перестановок в правительстве, в результате которых губернатор Одесской области Михаил Саакашвили может стать вице-премьером.


  • Матвиенко,
  • Дмитрия,
  • Козак,
  • Деятельность,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ключевая фраза: "...В качестве первоочередной задачи ему предстоит повысить рейтинг питерских единороссов, потерявших вес из-за снижения доверия горожан к главе города Валентине Матвиенко. Сама Матвиенко, тем временем, готовится к выборам в двух питерских муниципалитетах, которые пройдут 21 августа..." Спрашивается, на)( уя вы ее пихаете в депутаты, если ей народ не доверяет?... Я люблю свою страну, но ненавижу это государство и его правителей!
avatar

тер сергей

  • 11 августа 2011, 08:51
+
0
"В качестве первоочередной задачи ему предстоит повысить рейтинг питерских единороссов" - ЭТО НЕВОЗМОЖНО! На кол партию!
avatar

Особое мнение

  • 11 августа 2011, 08:51
+
0
Эй вы, сладкая сладкая парочка! А слабо ввести выборы губеров, все же и кровь побродит и РФ вроде как демократическое государство
avatar

sergey safonov

  • 11 августа 2011, 09:01
+
0
Какая у нас кошерная политика... Если он Козак, то я Леон Бройшмидт... Жидов в топку!!! Кто не знает, но жиды в годы красного террора истребили казачество почти под корень, так что появление этой семитской рожи под такой фамилией- это плевок на могилы казаков...
avatar

Ex Gevara

  • 11 августа 2011, 09:01
+
0
Вот он застой. А еще коммунистов СССР критиковали. Содержимое обоймы не меняется. Нет силы которая нажмет на курок и опустошит обойму
avatar

Иснова Здравствуйте

  • 11 августа 2011, 09:01
+
0
Г.А.Зюганов-«МК»: Мы проведем референдум о национализации. Иначе, когда начнут замерзать города, удавят тех, кто в этом виноват Г.А.Зюганов дал обстоятельное интервью газете"Московский комсомолец". Лидер КПРФ рассказал почему Медведеву нужно уволить правительство Путина и почему он этого не сделает. Дал оценку истинного результата«Единой России» при честных выборах. И наконец, назвал главное условие выхода из кризиса– смена курса и референдум о национализации, возврате народу украденного у него олигархами Мы проведем народный референдум и национализируем минерально-сырьевую базу в пользу всех граждан страны. Иначе, когда начнут замерзать кварталы и города, пока не повесят Чубайса, никто с улиц не уйдет, - заявил Г.А.Зюганов подробнее на сайте КПРФ.ру
avatar

Анна Жевагина

  • 11 августа 2011, 09:11
+
0
Страной уже более 20 лет правят ельценойды. Ельценойды- это последователи предателя, врага народа ельцина. К ним относятся едросы, правые, жириновцы, путины, медведевы, чубайсы, гозманы, прохоровы, фурсенки, авены, абрамовичи и прочая. Результаты деятельности издохшего ельцина и ельценойдов сравнимы с гитлеровским нашествием. Поэтому сами голосуйте только за КПРФ и к этому активно склоняйте как можно большее количество избирателей. Если абсолютное большинство проголусует за КПРФ, тогда едросам, "фронтовикам" сложно будет фальсифицировать итоги голосования. Если же антинародная рать обманным путем останется у власти, хочется надеятся, что лидеры КПРФ позовут народ на улицы и организуют его сопротивление воровской власти. Хватит терпеть издевательства ельценойдов над страной и народом.
avatar

Николай ЯнчИн

  • 11 августа 2011, 09:11
+
0
Власть в России- это штука такая, взять можно, а отдать равносильно самоубийству. Вот Путин и будет держаться за нее до своей смерти.
avatar

alex pipov

  • 11 августа 2011, 09:31
+
0
В качестве первоочередной задачи ему предстоит повысить рейтинг питерских единороссов отличная,задача для губернатора,те. в жопу там проблемы народа,главное чтоб у партии стояло... твою мать. что-то страшное творится в этой стране. читаешь новости и вспоминаешь классика: "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить. У ней особенная стать В Россию можно только верить" и построит эта партия не одну кукурузину, и заклеет все своими гребанными плакатами и придут медведи в город... обидно до слез,хоть и правда за вилы берись Я так люблю свою страну, и не навижу государство(с)Золотые слова группы"Люмен"
avatar

Алена Васильева

  • 11 августа 2011, 09:51
+
0
Может кто нибудь проблемами города займется, а не рейтинго едросов?
avatar

Александр ************

  • 11 августа 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: