Лукашенко примет участие в неформальном саммите глав ОДКБ в Казахстане Президент Белоруссии Александр Лукашенко примет участие в неформальном саммите глав государств стран ОДКБ, который состоится в Казахстане, говорится в сообщении пресс-службы главы белорусского государства, распространенном в среду. В неформальном саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) 12-13 августа в Астане будут участвовать все главы государств-членов Организации, кроме президента Узбекистана. Как передает ИТАР- ТАСС, об этом сегодня, после встречи с казахстанским министром иностранных дел Ержаном Казыхановым, сообщил журналистам генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа. Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов не примет участие в неформальном саммите ОДКБ, который состоится в Астане 12 августа, сообщил генсек Организации Николай Бордюжа. «На сегодняшний день информации о том, что президент Республики Узбекистан будет участвовать, у меня нет», — сказал Бордюжа, отвечая на вопросы журналистов по окончании встречи с главой казахстанского МИДа Ержаном Казыхановым в среду. Саммит, Организация, Август, Астан, Республика

Лукашенко примет участие в неформальном саммите глав ОДКБ в Казахстане

Президент Белоруссии Александр Лукашенко примет участие в неформальном саммите глав государств стран ОДКБ, который состоится в Казахстане, говорится в сообщении пресс-службы главы белорусского государства, распространенном в среду.

В неформальном саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) 12-13 августа в Астане будут участвовать все главы государств-членов Организации, кроме президента Узбекистана. Как передает ИТАР- ТАСС, об этом сегодня, после встречи с казахстанским министром иностранных дел Ержаном Казыхановым, сообщил журналистам генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов не примет участие в неформальном саммите ОДКБ, который состоится в Астане 12 августа, сообщил генсек Организации Николай Бордюжа. «На сегодняшний день информации о том, что президент Республики Узбекистан будет участвовать, у меня нет», — сказал Бордюжа, отвечая на вопросы журналистов по окончании встречи с главой казахстанского МИДа Ержаном Казыхановым в среду.

Лукашенко примет участие в заседании Совета глав государств-членов ШОС
Президент Белоруссии Александр Лукашенко примет участие в заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), говорится в сообщении пресс-службы белорусского лидера.

Путин в Бишкеке примет участие в неформальной встрече глав государств ОДКБ
28 мая в Бишкеке Владимир Путин примет участие в неформальной встрече глав государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.


  • Саммит,
  • Организация,
  • Август,
  • Астан,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.