НАСА выделило $3 млн на корабли-трансформеры и орбитальные "веники"

Американское аэрокосмическое агентство NASA подвело итоги очередного конкурса инновационных проектов, которые со временем могут помочь человечеству осваивать космос. Среди лауреатов оказались космические корабли-трансформеры и орбитальные веники.

Американское космическое агентство одобрило 30 спецпроектов, каждый из них получит примерно по 100 тысяч долларов в год, — передает РИА Новости. Среди разработок также значится создание 3D-принтеров.

Средства пойдут на разработки, которые обладают «потенциалом трансформировать будущие миссии в космосе, придать им новые качества или значительно изменить существующие подходы к запуску, строительству и управления космическими системами», говорится в пресс-сообщении агентства.

ООН выделит Молдавии $217,3 млн на следование по «пути присоединения…
ООН выделит Молдавии в 2013–2017 гг. в качестве помощи «рекордно высокую сумму» в $217,3 млн Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Молдавии, соглашение о партнерстве между ООН и РМ «К единству в действиях», предусматривающее выделение помощи, было подписано…

Россия выдала Армении $200 млн на покупку оружия и КАМАЗов
Россия подписала соглашение с Арменией о предоставлении последней государственного экспортного кредита в сумме до $200 млн на покупку российского оружия и военной техники, в частности, КАМАЗов.

Гвардиоле выделят €170 млн на покупку Погба и Стоунса
Новый главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола получил € 170 млн на усиление состава во время летнего трансферного окна, информирует Daily Mail.

USAID направит $3 млн на повышение продуктивности использования подземных водных ресурсов Армении
ЕРЕВАН, 10 февраля. /АРКА/. Агентство США по международному развитию (USAID) направит около $3 млн на повышение продуктивности использования подземных водных ресурсов Армении, сказала в среду журналистам руководитель программы «Использование и…

Лукашенко выделил $2 млн на фильм с Жераром Депардье
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выделил $2 млн на производство фильма «Нормандия–Неман» с Жераром Депардье, который станет одной из крупнейших копродукций в истории Франции, России и Белоруссии.


  • Агентство,
  • Работка,
  • Потенциал,
  • Миссия,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: