Россиянин скончался после допроса в милиции Киргизии

Россиянин скончался после допроса в милиции КиргизииРоссийский гражданин скончался после того, как побывал на допросе в отделении милиции Киргизии. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Киргизской Республики.

Как передает АКИ-пресс, ссылаясь на заявление Жалал-Абадской областной прокуратуры, 7 августа в 16:00 сотрудники Базар-Коргонского ОВД в целях проверки причастности Холмирзаева к массовым беспорядкам в июне 2010 года доставили его в отделение милиции.

По результатам вскрытия установлена причина смерти Холмирзаева: поперечный перелом грудины с разрывом сердца, повлекший внутреннее кровоизлияние, что по степени тяжести оценивается как тяжкий вред здоровью.

Фото с сайта lenta.ru

Еще один россиянин скончался после ДТП в Анталии
Число жертв произошедшей в начале октября аварии в турецкой Анталии выросло до двух человек — скончался еще один россиянин, сообщил в четверг Игорь Иванов, заместитель генерального директора по маркетингу, рекламе и PR страховой компании «РЕСО-Гарантия», где были застрахованы все пострадавшие туристы. «Россиянин Валерий Сухов находился в больнице Olimpos Hastanesi, где ему была оказана первая помощь.

Подросток умер после допроса в питерском ОВД
15-летний подросток скончался после допроса сотрудниками УМВД РФ по Невскому району Санкт-Петербурга. Об этом сообщается 22 января на сайте Следственного комитета. По данным ведомства, в ночь на воскресенье подросток был задержан по подозрению в грабеже.

Тренер сборной ФРГ по гребле скончался после ДТП в Рио
Тренер сборной ФРГ по гребле на каноэ Штефан Венце скончался от травм, полученных после аварии в олимпийской столице Рио-де— Жанейро.

Тренер сборной ФРГ по гребле скончался после ДТП в Рио
Тренер сборной ФРГ по гребле на каноэ Штефан Венце скончался от травм, полученных после аварии в олимпийской столице Рио-де— Жанейро.

Исполнительница хита "Туган як" Василя Фаттахова скончалась после родов в Башкирии
Популярная певица, заслуженная артистка Башкортостана и Татарстана, исполнительница хитов «Туган як», «Янгыз милэш», «Атайым» Василя Фаттахова скончалась в Уфе.


  • МЦИЯ,
  • Холмирзаев,
  • ЧИН,
  • Перелом,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: