"Интер" выкупил половину прав на полузащитника "Дженоа" Куцку

Футболисты сборной Ирландии, другого конкурента россиян, в контрольном матче в Дублине не смогли распечатать ворота команды Хорватии, защищаемые экс-голкипером московского «Спартака», а ныне — стражем ворот «Ростова» Стипе Плетикосой — 0:0.

«Дженоа», как и ожидалось, согласился продать половину прав на полузащитника Юрая Куцку «Интеру». Как сообщает Football Italia, сумма сделки составила около €8 млн.

По информации издания, «нерадзурри» выкупят 50 процентов прав на 24-летнего игрока, после чего оставят его в Генуе на еще один сезон. Помимо денежной компенсации «Дженоа» также может получить нападающего «Интера» Горана Пандева.

«Милан» полностью выкупил у «Пармы» права на Сапонару
Сумма сделки составила миллион евро. Прежде «Милану» принадлежала только половина прав на игрока.

«Верона» выкупила у «Сампдории» права на Вшолека
«Верона» объявила о выкупе у «Сампдории» прав на полузащитника Павела Вшолека, сообщает пресс-служба клуба. О сроке контракта, подписанного с 24-летним поляком, ничего не говорится.

«Локомотив» выкупил права на Ндингу
«Локомотив» выкупил у «Монако» права на полузащитника Делвина Ндингу, сообщает пресс-служба монегасков. Сумма сделки не разглашается.

«Анжи» выкупил права на Ахмедова у «Пахтакора»
Руководство российской команды приняло решение подписать с узбекским хавбеком контракт на 4 года, сообщает официальный сайт «Пахтакора». Помимо этого, ташкентский клуб оставил за собой часть прав на владение футболистом, а также достигнута договоренность о взаимовыгодном сотрудничестве между «Анжи» и «Пахтакором».

«Рома» выкупила права на Джеко и Салаха
Итальянская «Рома» выкупила права на арендованных у «Челси» и «Манчестер Сити» футболистов, сообщает официальный сайт клуба Серии А. Римляне воспользовались опциями в контракте на аренду нападающего «Манчестер Сити» Эдина Джеко…


  • Право,
  • Миллион,
  • Информация,
  • Издание,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: