"Интер" выкупил половину прав на полузащитника "Дженоа" Куцку Футболисты сборной Ирландии, другого конкурента россиян, в контрольном матче в Дублине не смогли распечатать ворота команды Хорватии, защищаемые экс-голкипером московского «Спартака», а ныне — стражем ворот «Ростова» Стипе Плетикосой — 0:0. «Дженоа», как и ожидалось, согласился продать половину прав на полузащитника Юрая Куцку «Интеру». Как сообщает Football Italia, сумма сделки составила около €8 млн. По информации издания, «нерадзурри» выкупят 50 процентов прав на 24-летнего игрока, после чего оставят его в Генуе на еще один сезон. Помимо денежной компенсации «Дженоа» также может получить нападающего «Интера» Горана Пандева. Право, Миллион, Информация, Издание, Сделка

"Интер" выкупил половину прав на полузащитника "Дженоа" Куцку

Футболисты сборной Ирландии, другого конкурента россиян, в контрольном матче в Дублине не смогли распечатать ворота команды Хорватии, защищаемые экс-голкипером московского «Спартака», а ныне — стражем ворот «Ростова» Стипе Плетикосой — 0:0.

«Дженоа», как и ожидалось, согласился продать половину прав на полузащитника Юрая Куцку «Интеру». Как сообщает Football Italia, сумма сделки составила около €8 млн.

По информации издания, «нерадзурри» выкупят 50 процентов прав на 24-летнего игрока, после чего оставят его в Генуе на еще один сезон. Помимо денежной компенсации «Дженоа» также может получить нападающего «Интера» Горана Пандева.

«Милан» полностью выкупил у «Пармы» права на Сапонару
Сумма сделки составила миллион евро. Прежде «Милану» принадлежала только половина прав на игрока.

«Верона» выкупила у «Сампдории» права на Вшолека
«Верона» объявила о выкупе у «Сампдории» прав на полузащитника Павела Вшолека, сообщает пресс-служба клуба. О сроке контракта, подписанного с 24-летним поляком, ничего не говорится.


  • Право,
  • Миллион,
  • Информация,
  • Издание,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: