На месте Красногвардейского рынка появится парковка 5 тысяч машиномест Парковку планируется организовать на месте бывшего Красногвардейского рынка, который был закрыт в середине июля 2011 года, — между районом Зябликово и станцией метро «Красногвардейская». Кроме того, в ближайшее время семь тысяч машиномест появится в ходе реконструкции Каширского и Варшавского шоссе. На месте ликвидированного Красногвардейского рынка на юге столицы планируется организовать 5 тысяч машиномест. А к концу следующего года, по прогнозам столичной администрации, жители Южного округа будут обеспечены парковками на 70%. Московские власти планируют создать более 5 тысяч парковочных мест на месте ликвидированного Красногвардейского рынка около станции метро «Красногвардейская», сообщил префект ЮАО Георгий Смолеевский. По его словам, которые приводит агентство РИА «Новости», территория бывшего Красногвардейского рынка сейчас полностью очищена. Фото с сайта lenta.ru Рынок, Место, Метро, Машиноместо, Станция

На месте Красногвардейского рынка появится парковка 5 тысяч машиномест

На месте Красногвардейского рынка появится парковка 5 тысяч машиноместПарковку планируется организовать на месте бывшего Красногвардейского рынка, который был закрыт в середине июля 2011 года, — между районом Зябликово и станцией метро «Красногвардейская». Кроме того, в ближайшее время семь тысяч машиномест появится в ходе реконструкции Каширского и Варшавского шоссе.

На месте ликвидированного Красногвардейского рынка на юге столицы планируется организовать 5 тысяч машиномест. А к концу следующего года, по прогнозам столичной администрации, жители Южного округа будут обеспечены парковками на 70%.

Московские власти планируют создать более 5 тысяч парковочных мест на месте ликвидированного Красногвардейского рынка около станции метро «Красногвардейская», сообщил префект ЮАО Георгий Смолеевский. По его словам, которые приводит агентство РИА «Новости», территория бывшего Красногвардейского рынка сейчас полностью очищена.

Фото с сайта lenta.ru

На московский «Марш мира» пришли почти 5 тысяч человек
В воскресенье московский ГУМВД сообщил, что на столичный «Марш мира» пришли почти 5 тысяч человек.


  • Рынок,
  • Место,
  • Метро,
  • Машиноместо,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.