Британские турорганизации уверяют туристов в безопасности поездок Британские туристические организации пытаясь успокоить иностранных туристов, напуганных волнениями в Лондоне и других городах Великобритании, заверяют о безопасности турпоездок и предсказывают скорый конец беспорядков. Иностранные СМИ уже сравнили ситуацию в британских городах с волнениями 1980-х годов, когда столкновения жителей эмигрантских районов с полицией также выплеснулись на улицы Лондона. Европейские журналисты предполагают, что волнения могут вернуться и во время Олимпийских игр летом следующего года. Местные правоохранительные органы действуют достаточно жестко при наведении правопорядка, — заявила ИТАР-ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. Она напомнила, что волнения во Франции и Греции в свое время никак не отразились на приезжих. Город, Волнение, Орган, Наведение, ИГРА

Британские турорганизации уверяют туристов в безопасности поездок

Британские туристические организации пытаясь успокоить иностранных туристов, напуганных волнениями в Лондоне и других городах Великобритании, заверяют о безопасности турпоездок и предсказывают скорый конец беспорядков.

Иностранные СМИ уже сравнили ситуацию в британских городах с волнениями 1980-х годов, когда столкновения жителей эмигрантских районов с полицией также выплеснулись на улицы Лондона. Европейские журналисты предполагают, что волнения могут вернуться и во время Олимпийских игр летом следующего года.

Местные правоохранительные органы действуют достаточно жестко при наведении правопорядка, — заявила ИТАР-ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. Она напомнила, что волнения во Франции и Греции в свое время никак не отразились на приезжих.

Посол Египта заверил российских туристов в безопасности курортов
Нестабильная обстановка мешает восстановлению туристической отрасли до прошлогоднего уровня, но не останавливает россиян, желающих отдыхать на египетских курортах. По предварительным экспертным оценкам снижение российского турпотока в Египет составит по итогам года 40%, то есть останется на «весеннем» уровне.

Airbnb предложил переночевать в любимом талибами городе Пакистана
Портал Airbnb, сайт для поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру, предложил своим клиентам переночевать в любимом талибами городе Пакистана — Кветте.


  • Город,
  • Волнение,
  • Орган,
  • Наведение,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: