Первая спокойная на неделе ночь в Британии не принесла беспорядков Относительно спокойно — впервые с начала ночных погромов в Лондоне и других городах Великобритании — прошла ночь со среды на четверг, передает корреспондент РИА Новости. Усиленные наряды полиции несут ночное дежурство на улицах Лондона, Бирмингема, Манчестера, Ливерпуля, Бристоля, Глостера, Ноттингема и других британских городов, где в предыдущие дни бушевали столкновения молодежных банд с полицией, вандализм, поджоги и мародерство. Лондонской полиции впервые за последние несколько дней удалось остановить массовые погромы и беспорядки в столице. После того как городские кварталы стали патрулировать 16 тысяч полицейских, которым разрешили усмирять хулиганов резиновыми пулями и водометами, в Лондоне установилась относительное спокойствие. Недавно китайское новостное агентство Синьхуа поставило под сомнение способность британской столицы в обеспечении безопасности во время Олимпиады, в связи с беспорядками, которые в последние дни наблюдаются в Лондоне. Фото с сайта lenta.ru Лондон, Полиция, Хулиган, Водомета, ПУЛЯ

Первая спокойная на неделе ночь в Британии не принесла беспорядков

Первая спокойная на неделе ночь в Британии не принесла беспорядковОтносительно спокойно — впервые с начала ночных погромов в Лондоне и других городах Великобритании — прошла ночь со среды на четверг, передает корреспондент РИА Новости. Усиленные наряды полиции несут ночное дежурство на улицах Лондона, Бирмингема, Манчестера, Ливерпуля, Бристоля, Глостера, Ноттингема и других британских городов, где в предыдущие дни бушевали столкновения молодежных банд с полицией, вандализм, поджоги и мародерство.

Лондонской полиции впервые за последние несколько дней удалось остановить массовые погромы и беспорядки в столице. После того как городские кварталы стали патрулировать 16 тысяч полицейских, которым разрешили усмирять хулиганов резиновыми пулями и водометами, в Лондоне установилась относительное спокойствие.

Недавно китайское новостное агентство Синьхуа поставило под сомнение способность британской столицы в обеспечении безопасности во время Олимпиады, в связи с беспорядками, которые в последние дни наблюдаются в Лондоне.

Фото с сайта lenta.ru

Восьмилетняя казашка стала «русской красавицей» на неделе моды в Москве
Восьмилетняя школьница из Казахстана Акнур Маратова стала первой вице-мини-мисс конкурса «Русская красавица» на неделе моды в Москве.

Восьмилетняя казашка стала «русской красавицей» на неделе моды в Москве
Восьмилетняя школьница из Казахстана Акнур Маратова стала первой вице-мини-мисс конкурса «Русская красавица» на неделе моды в Москве.


  • Лондон,
  • Полиция,
  • Хулиган,
  • Водомета,
  • ПУЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: