Первая спокойная на неделе ночь в Британии не принесла беспорядков

Первая спокойная на неделе ночь в Британии не принесла беспорядковОтносительно спокойно — впервые с начала ночных погромов в Лондоне и других городах Великобритании — прошла ночь со среды на четверг, передает корреспондент РИА Новости. Усиленные наряды полиции несут ночное дежурство на улицах Лондона, Бирмингема, Манчестера, Ливерпуля, Бристоля, Глостера, Ноттингема и других британских городов, где в предыдущие дни бушевали столкновения молодежных банд с полицией, вандализм, поджоги и мародерство.

Лондонской полиции впервые за последние несколько дней удалось остановить массовые погромы и беспорядки в столице. После того как городские кварталы стали патрулировать 16 тысяч полицейских, которым разрешили усмирять хулиганов резиновыми пулями и водометами, в Лондоне установилась относительное спокойствие.

Недавно китайское новостное агентство Синьхуа поставило под сомнение способность британской столицы в обеспечении безопасности во время Олимпиады, в связи с беспорядками, которые в последние дни наблюдаются в Лондоне.

Фото с сайта lenta.ru

Восьмилетняя казашка стала «русской красавицей» на неделе моды в Москве
Восьмилетняя школьница из Казахстана Акнур Маратова стала первой вице-мини-мисс конкурса «Русская красавица» на неделе моды в Москве.

Восьмилетняя казашка стала «русской красавицей» на неделе моды в Москве
Восьмилетняя школьница из Казахстана Акнур Маратова стала первой вице-мини-мисс конкурса «Русская красавица» на неделе моды в Москве.

Зак Позен представил новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке
Дизайнер Зак Позен (Zac Posen) в очередной раз спел гимн красоте и изяществу женщин. Именно за это восхищение, перенесенное на бумагу, а затем на ткань, его любят многочисленные поклонницы. Показ Зака Позена в Линкольн-центре в рамках Недели моды сопровождался ажиотажем со стороны журналистов и зрителей. Зак Позен вновь показал роскошную, драматическую и крайне сложную в исполнении коллекцию, доступную только очень состоятельным и уверенным в себе женщинам.

На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Alexander Wang
Дизайнер Александр Вонг (Alexander Wang) на Неделе моды в Нью-Йорке продемонстрировал новую коллекцию сезона весна-лето 2013. И по единогласному мнению критиков и редакторов модных журналов, он представил лучшее, что когда-либо создавал. В первом ряду пристально за каждым новым выходом моделей наблюдали Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), Джастин Теру (Justin Theroux) (почему-то без Дженнифер Энистон), Тайсон Чендлер (Tyson Chandler) и Карен Элсон (Karen Elson).

Коллекция Джейсона Ву произвела фурор на Неделе моды в Нью-Йорке
Начиная работу над новой коллекцией, дизайнер Джейсон Ву (Jason Wu) очевидно зачитался романом «Пятьдесят оттенков серого». Иначе как еще можно объяснить его тягу к черной коже? Лейтмотивом всей новой коллекции сезона весна 2013, представленной на Неделе моды в Нью-Йорке, стала игра прозрачного шелка и черной плотной кожи. Ву не боится экспериментировать, предлагаю девушкам примерить моно-наряды из кожи.


  • Лондон,
  • Полиция,
  • Хулиган,
  • Водомета,
  • ПУЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: