Госдеп не получал от РФ уведомления о "черных списках" американцев

Госдеп не получал от РФ уведомления о 'черных списках' американцевГосдепартамент США заявил, что российская сторона не информировала ведомство о составлении «черных списков» американцев, которых Россия считает виновными в нарушении прав своих граждан. В среду газета «Коммерсант» сообщила, что МИД РФ формирует «черные списки» американцев в ответ на составленный госдепартаментом США список российских чиновников, которые связаны с делом юриста Сергея Магнитского и в отношении которых введены визовые санкции.

В Министерстве иностранных дел России опровергли появившиеся в прессе сообщения, будто Москва подготовила список американских чиновников, которые лишатся права на въезд в РФ. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в российском внешнеполитическом ведомстве.

Москва подготовила черный список в отношении граждан США, которые считаются виновными в нарушении прав россиян, в частности Виктора Бута и Константина Ярошенко, обвиняемых, соответственно, в незаконной торговле оружием и контрабанде наркотиков.

Фото с сайта lenta.ru

США получили от РФ уведомление о приостановлении соглашения об усыновлении
США получили от российских властей уведомление о приостановлении действия российско-американского соглашения об усыновлении, сообщила на брифинге во вторник официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд.

Пентагон и сенатор Лугар не получали от РФ заверений по химоружию
Пентагон и сенатор Ричард Лугар не получали от российских властей заверений о намерении РФ не продолжать участие в программе утилизации устаревших российских вооружений на средства США (так называемой программе Нанна-Лугара). Программа Нанна-Лугара названа по именам двух ее инициаторов — сенаторов Ричарда Лугара и Сэма Нанна. Они в 1991 году инициировали принятие конгрессом соответствующего закона, в рамках которого США могли оказывать помощь странам бывшего СССР в утилизации снятого с вооружения ядерного…

Минэнерго России не получало от Украины уведомления о прекращении закупок электроэнергии
«Официального уведомления от украинской стороны о прекращении закупок российской электроэнергии к нам не поступало.

Советник главы МВД Украины: Киев не получал от Канады предложений по закупке истребителей F-18
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что Киев не получал от Канады предложений о закупке многоцелевых истребителей F-18.

СМИ: россиянам из "списка Магнитского" запрещен въезд в Великобританию
Однако Москва не получала от Лондона уведомлений о введении «списка Магнитского». А МИД заговорил о провокации.


  • Список,
  • США,
  • Американец,
  • Нарушение,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: