ЮНЕСКО: Ежегодно в мире умирают почти 9 млн детей Президентом первой Всемирной конференции ЮНЕСКО по воспитанию и образования детей младшего возраста стал министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко. Напомним, по словам председателя Исполнительного совета ЮНЕСКО Элеоноры Митрофановой, около 10,5 миллиона детей в возрасте до пяти лет умирают от болезней, которые в большинстве случаев можно «спокойно вылечить». Каждый год почти 9 миллионов детей в мире уходят из жизни, не достигнув пятилетнего возраста, заявила генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова в понедельник на открытии первой Всемирной конференции ЮНЕСКО по воспитанию и образованию детей младшего возраста в Москве. Ребёнок, Юнеско, Возраст, Конференция, Обования, Воспитание

ЮНЕСКО: Ежегодно в мире умирают почти 9 млн детей

ЮНЕСКО: Ежегодно в мире умирают почти 9 млн детейПрезидентом первой Всемирной конференции ЮНЕСКО по воспитанию и образования детей младшего возраста стал министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.

Напомним, по словам председателя Исполнительного совета ЮНЕСКО Элеоноры Митрофановой, около 10,5 миллиона детей в возрасте до пяти лет умирают от болезней, которые в большинстве случаев можно «спокойно вылечить».

Каждый год почти 9 миллионов детей в мире уходят из жизни, не достигнув пятилетнего возраста, заявила генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова в понедельник на открытии первой Всемирной конференции ЮНЕСКО по воспитанию и образованию детей младшего возраста в Москве.

Ученые: ежегодно более 5,5 млн человек в мире умирают от загрязненного воздуха
Исследователи подсчитали количество погибающих ежегодно в мире от плохой экологии.

Ученые посчитали количество погибающих ежегодно в мире от плохой экологии
Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU — Не менее 5,5 млн человек умирают ежегодно преждевременно от последствий загрязнения окружающей среды, при этом половина из них — жители Индии и Китая, говорится в…


  • Ребёнок,
  • Юнеско,
  • Возраст,
  • Конференция,
  • Обования,
  • Воспитание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: