Семья Николая Петрова просит не тревожить память великого музыканта Проверка стала необходимой ввиду того, что в ведомство поступила копия открытого письма родных пианиста, в котором они обвиняют врачей клиники «Медицина» в разглашении врачебной тайны. В СМИ опубликовано открытое письмо вдовы и дочери Николая Петрова, которые выражают недовольство появлением в прессе комментариев президента ОАО «Медицина» Григория Ройтберга и главного врача стационара клиники Натальи Кондратовой относительно здоровья пианиста. Семья народного артиста СССР Николая Петрова просит не тревожить более светлую память великого музыканта. Близкие пианиста крайне удивлены тем, что врачи компании «Медицина» придают огласке в интервью журналистам то, что, по мнению семьи, «должен знать лишь ограниченный круг лиц». Прославленный пианист умер 3 августа на 69-м году жизни. В мае этого года у Петрова во время гастролей в Минске был инсульт. Петров, Медицина, Пианист, Клиника, Николай

Семья Николая Петрова просит не тревожить память великого музыканта

Проверка стала необходимой ввиду того, что в ведомство поступила копия открытого письма родных пианиста, в котором они обвиняют врачей клиники «Медицина» в разглашении врачебной тайны. В СМИ опубликовано открытое письмо вдовы и дочери Николая Петрова, которые выражают недовольство появлением в прессе комментариев президента ОАО «Медицина» Григория Ройтберга и главного врача стационара клиники Натальи Кондратовой относительно здоровья пианиста.

Семья народного артиста СССР Николая Петрова просит не тревожить более светлую память великого музыканта. Близкие пианиста крайне удивлены тем, что врачи компании «Медицина» придают огласке в интервью журналистам то, что, по мнению семьи, «должен знать лишь ограниченный круг лиц».

Прославленный пианист умер 3 августа на 69-м году жизни. В мае этого года у Петрова во время гастролей в Минске был инсульт.

Семья симферопольского стрелка просит не политизировать убийство медиков
Семья Бекира Небиева, подозреваемого в убийстве медиков на подстанции скорой помощи в Симферополе, обратилась к «обычным людям, к политикам и к СМИ» с просьбой не политизировать ситуацию.

Николай Валуев чуть не проспал эстафету олимпийского огня в Кузбассе
Экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Николай Валуев чуть не проспал эстафету олимпийского огня на этапе в Кемерово.


  • Петров,
  • Медицина,
  • Пианист,
  • Клиника,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.