Познер намерен выйти из состава Академии российского телевидения

Познер намерен выйти из состава Академии российского телевиденияТелеведущий Владимир Познер заявил в понедельник в эфире радиостанции «Эхо Москвы» о том, что он может выйти из состава Телеакадемии из-за того, что имя журналистки Мананы Асламазян, которой была присуждена специальная награда, не было объявлено на церемонии.

Напомним, на вручении телевизионной премии ТЭФИ со сцены не назвали имя победителя в номинации «За личный вклад в развитие российского телевидения», — а победителем в этой престижной номинации стала Манана Асламазян.

Замечу, решение не объявлять со сцены о присуждении премии Асламазян нынешний президент Академии Михаил Швыдкой объяснял тем, что он не хотел, в частности, подставлять телеканал, который транслировал церемонию.

НТВ: 29 штатов из 50 хотят выйти из состава США
Ведущий российский телеканал распространил «сенсационную новость» из-за океана: 29 американских штатов из 50 хотят выйти из состава США.

29 штатов могут выйти из состава Америки
Более 300 тысяч жителей США подписали петиции о выходе своих штатов из состава страны.

Лукашевич: украинские военные получили приказ выйти из СЦКК в Донбассе
УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПРИКАЗ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА СОВМЕСТНОГО ЦЕНТРА ПО КОНТРОЛЮ И КООРДИНАЦИИ В ДОНБАССЕ — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РФ ПРИ ОБСЕ ЛУКАШЕВИЧ РИА НОВОСТИ

Иванишвили счел ошибочным решение уволенного министра выйти из правящей коалиции
Экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили считает ошибочным решение бывшего министра обороны Ираклия Аласания и его партии «Свободные демократы» выйти из состава правящей коалиции «Грузинская мечта».

Жители Калифорнии призывают выйти из состава США
Жители Калифорнии призывают организовать голосование по вопросу выхода штата из состава США. Данные заявления были сделаны после того, как на выборах президента победил Дональд Трамп.


  • Сцена,
  • Номинация,
  • ИМЯ,
  • Премия,
  • Манана,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: