Менеджер Ромни назвал "постыдным" намерение Обамы "убить" конкурента

Стратегия Обамы — показать, что во время экономического кризиса для республиканца на первом месте были деньги, а не сохранение рабочих мест. Представитель Ромни Мэтт Родс уже назвал намерения команды конкурентов попыткой спастись от провала.

В основе предвыборной кампании Барака Обамы будет лежать политическое «уничтожение» его главного конкурента – республиканца Митта Ромни. Предвыборная команда действующего президента собирается использовать «неловкость» соперника и его деятельность в бизнесе.

Менеджер избирательной кампании кандидата в президенты США, экс-губернатора штата Массачусетс Митта Ромни назвал «постыдными» намерения команды Барака Обамы политически «уничтожить» соперника действующего президента.

Скандал: Ромни назвал избирателей Обамы нахлебниками
В интернете появилась видеозапись, которая может пошатнуть позиции соперника Барака Обамы Митта Ромни.

Пушков назвал пустым призыв Обамы по переговорам по ядерному оружию
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал в своем твиттере призыв США к России по поводу переговоров по ядерном оружию.

Проект «ЗЗ». Лозунги Митта Ромни — в жизнь!
Сегодня не все помнят, что в марте 2012 года, во время предвыборной гонки в США, кандидат от республиканцев Митт Ромни назвал Россию «геополитическим врагом номер один».

Ромни назвал избирателей Обамы нахлебниками
Сайт журнала Mother Jones в понедельник, 17 сентября, опубликовал видеозапись, на которой кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни нелестно отзывается об избирателях своего соперника Барака Обамы. Запись сделана скрытой камерой на закрытом мероприятии, где кандидат в президенты выступал перед потенциальными спонсорами. Ромни охарактеризовал людей, голосующих за Обаму, как тех, кто не способен позаботиться о собственной жизни и живет за счет подачек от государства.


  • Ромни,
  • Обама,
  • Команда,
  • Кампания,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: