Сотрудники Следственного комитета сохранят звания и должности

Сотрудники Следственного комитета сохранят звания и должности«Никаких организационно-штатных мероприятий в СКП не будет проводиться, а все сотрудники будут исполнять свои обязанности по ранее замещаемым должностям и сохранят ранее присвоенные им классные чины прокурорских работников», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Д.Медведева, двухлетняя практика деятельности Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации показала необходимость более четкого разграничения функций прокурорского надзора и предварительного следствия.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о создании на базе Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ самостоятельного Следственного комитета (СК) РФ и внес в Госдуму проект федерального закона «О Следственном комитете Российской Федерации», сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.

В Москве из ружья застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

Сотрудник Следственного комитета устроил ДТП, погибла женщина
Шел сильный дождь, на улице стоял туман, и в результате Бозинян не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу.А по «встречке» как раз ехала 59-летняя петербурженка за рулем ВАЗ-2115.

В Москве ограбили сотрудника Следственного комитета
По факту избиения заведено уголовное дело по статье грабеж. Максимально наказание по данному преступление предусматривает срок лишения свободы 12 лет.

В Дагестане убит высокопоставленный сотрудник Следственного комитета
Как сообщили «РГ» в Следственном комитете Дагестана, в качестве приоритетной версии убийства рассматривается служебная деятельность Гаджибекова. По данному факту возбуждено уголовное дело возбуждено по статье 295 ( посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование ) и 222 ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ) УК РФ.


  • Комитет,
  • Прокуратура,
  • Федерация,
  • Следствие,
  • Президент,
  • Надзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: