Сотрудники Следственного комитета сохранят звания и должности «Никаких организационно-штатных мероприятий в СКП не будет проводиться, а все сотрудники будут исполнять свои обязанности по ранее замещаемым должностям и сохранят ранее присвоенные им классные чины прокурорских работников», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Как отмечается в сообщении пресс-службы Д.Медведева, двухлетняя практика деятельности Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации показала необходимость более четкого разграничения функций прокурорского надзора и предварительного следствия. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о создании на базе Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ самостоятельного Следственного комитета (СК) РФ и внес в Госдуму проект федерального закона «О Следственном комитете Российской Федерации», сообщила в понедельник пресс-служба Кремля. Комитет, Прокуратура, Федерация, Следствие, Президент, Надзор

Сотрудники Следственного комитета сохранят звания и должности

Сотрудники Следственного комитета сохранят звания и должности«Никаких организационно-штатных мероприятий в СКП не будет проводиться, а все сотрудники будут исполнять свои обязанности по ранее замещаемым должностям и сохранят ранее присвоенные им классные чины прокурорских работников», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Д.Медведева, двухлетняя практика деятельности Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации показала необходимость более четкого разграничения функций прокурорского надзора и предварительного следствия.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о создании на базе Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ самостоятельного Следственного комитета (СК) РФ и внес в Госдуму проект федерального закона «О Следственном комитете Российской Федерации», сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.

В Москве из ружья застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.


  • Комитет,
  • Прокуратура,
  • Федерация,
  • Следствие,
  • Президент,
  • Надзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.