В Кемеровскую область доставлен реагент для тушения пожара

В Кемеровскую область доставлен реагент для тушения пожара. Напомним, что в ночь с 8 на 9 мая на шахте «Распадская» в городе Междуреченск Кемеровской области прогремели два взрыва.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области, в настоящее время продолжаются работы, связанные с ликвидацией очагов пожара.

Напомним, в Кузбасс спецрейсом доставлен реагент хладон для тушения очагов пожаров на шахте «Распадская».

Как сообщил заместитель директора шахты «Распадская» Владимир Горячкин, при каждом горняке был «самоспасатель» — устройство, вырабатывающие кислород при контакте с выдыхаемым воздухом.

В России создан беспилотный «бомбардировщик» для тушения пожаров
Конструкторское бюро «Искатель» Московского авиационного института создало комплекс с беспилотным вертолетом для оперативного точечного тушения очагов возгораний, передает «Интерфакс» заявление главного конструктора КБ Дмитрия Дьяконова.

Минобороны наращивает силы для тушения пожаров в Иркутске
Минобороны РФ наращивает силы для тушения пожаров в Иркутской области, всего в готовности находятся более 11 тысяч человек и свыше 1,7 тысячи единиц спецтехники, а также 19 вертолетов и 12…

МЧС задействует самолет-амфибию для тушения пожаров в Братске (ВИДЕО)
По последним данным МЧС, на территории лесопарковой зоны Братска действуют 7 очагов возгорания площадью 174 гектара, все они локализованы. По информации Роспотребнадзора, концентрация вредных веществ в воздухе снизилась, остается лишь незначительное задымление в Центральном округе Братска.

Медведь покалечил пасечника в Кемеровской области
Зверя удалось отогнать при помощи собак. Пострадавший доставлен в больницу с переломами плеча и ноги, ему сделана операция.


  • Кузбасс,
  • Распадская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: