В Петербурге хулиганы разбили бейсбольными битами 12 авто Две ночи подряд возле домов № 56 и 58 ошивается группа подростков с бейсбольными битами. Они без какой-либо причины разбивают попавшиеся на глаза машины. За последние двое суток на улице Коммуны в Санкт-Петербурге нападению со стороны хулиганов подверглись 12 автомобилей, передает «100 ТВ». По словам очевидцев, по ночам группа из пяти молодых людей крушила бейсбольными битами легковушки. За последние две ночи (с 7 на 8 августа и с 8 на 9 августа) рядом с домами по улице Коммуны — д. 58, 56, 54 — были побиты около 12 машин, сообщил «Фонтанке» читатель. По словам очевидца, ночами по улице ходят неизвестные — около 5 человек — и крушат машины бейсбольными битами. БИТА, Машин, Коммуна, Август, Группа

В Петербурге хулиганы разбили бейсбольными битами 12 авто

Две ночи подряд возле домов № 56 и 58 ошивается группа подростков с бейсбольными битами. Они без какой-либо причины разбивают попавшиеся на глаза машины.

За последние двое суток на улице Коммуны в Санкт-Петербурге нападению со стороны хулиганов подверглись 12 автомобилей, передает «100 ТВ». По словам очевидцев, по ночам группа из пяти молодых людей крушила бейсбольными битами легковушки.

За последние две ночи (с 7 на 8 августа и с 8 на 9 августа) рядом с домами по улице Коммуны — д. 58, 56, 54 — были побиты около 12 машин, сообщил «Фонтанке» читатель. По словам очевидца, ночами по улице ходят неизвестные — около 5 человек — и крушат машины бейсбольными битами.

В Петербурге подростки разбили плафон в метро и ранили пять человек
В Петербурге полиция ищет хулиганов, которые на станции метро «Василеостровская» разбили плафон и ранили осколками пятерых человек.


  • БИТА,
  • Машин,
  • Коммуна,
  • Август,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.