В Петербурге хулиганы разбили бейсбольными битами 12 авто

Две ночи подряд возле домов № 56 и 58 ошивается группа подростков с бейсбольными битами. Они без какой-либо причины разбивают попавшиеся на глаза машины.

За последние двое суток на улице Коммуны в Санкт-Петербурге нападению со стороны хулиганов подверглись 12 автомобилей, передает «100 ТВ». По словам очевидцев, по ночам группа из пяти молодых людей крушила бейсбольными битами легковушки.

За последние две ночи (с 7 на 8 августа и с 8 на 9 августа) рядом с домами по улице Коммуны — д. 58, 56, 54 — были побиты около 12 машин, сообщил «Фонтанке» читатель. По словам очевидца, ночами по улице ходят неизвестные — около 5 человек — и крушат машины бейсбольными битами.

В Петербурге подростки разбили плафон в метро и ранили пять человек
В Петербурге полиция ищет хулиганов, которые на станции метро «Василеостровская» разбили плафон и ранили осколками пятерых человек.

В крови пилотов разбившегося на Камчатке Ан-28 обнаружен алкоголь
Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте. По данным следственных органов, уровень содержания алкоголя в крови командира экипажа самолета условно соответствует легкой, а второго пилота — средней степени опьянения. В настоящее время следователи устанавливают, есть ли причинно-следственная связь между состоянием летчиков и происшедшей катастрофой. Катастрофа произошла в 10 километрах от поселка Палана.

В Петербурге хулиганы сбросили в реку агитатора «Единой России»
Вчера в Петербурге возле Спаса на Крови с моста в Мойку сбросили агитатора «Единой России» с листовками и флагом партии. В день выборов для противодействия провокациям в 53 регионах «Молодая гвардия» обеспечит работу 343 мобильных бригад, рассказал ее лидер Тимур Прокопенко.


  • БИТА,
  • Машин,
  • Коммуна,
  • Август,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: