С начала беспорядков в Лондоне арестованы более 800 человек, двое уже отправлены в тюрьму По данным полиции, всего арестовано 805 человек, в отношении 251 из которых выдвинуты обвинения. Как говорится в коммюнике, распространенном в среду Скотланд-Ярдом, два человека, участвовавших в беспорядках прошлой ночью, уже отправлены в тюрьму — на 10 и на 16 недель. Убытки от погромов всего за три дня в Великобритании оцениваются в более чем 100 млн фунтов стерлингов (более 160 млн долларов), подсчитала Британская ассоциация страховщиков, передает The Guardian. Британские власти обещают проявить твердость в борьбе с уличными беспорядками и грабежами магазинов, охватившими Лондон и другие города страны. Полиции разрешено использовать любую тактику, в том числе применять дубинки и водометы, чтобы прекратить насилие. Миллион, Борьба, Твердость, Беспорядок, Магазин

С начала беспорядков в Лондоне арестованы более 800 человек, двое уже отправлены в тюрьму

По данным полиции, всего арестовано 805 человек, в отношении 251 из которых выдвинуты обвинения. Как говорится в коммюнике, распространенном в среду Скотланд-Ярдом, два человека, участвовавших в беспорядках прошлой ночью, уже отправлены в тюрьму — на 10 и на 16 недель.

Убытки от погромов всего за три дня в Великобритании оцениваются в более чем 100 млн фунтов стерлингов (более 160 млн долларов), подсчитала Британская ассоциация страховщиков, передает The Guardian.

Британские власти обещают проявить твердость в борьбе с уличными беспорядками и грабежами магазинов, охватившими Лондон и другие города страны. Полиции разрешено использовать любую тактику, в том числе применять дубинки и водометы, чтобы прекратить насилие.

С начала года в Приангарье переехали более 500 соотечественников
За первые пять месяцев текущего года в Иркутскую область переехали более 500 соотечественников — 262 участника программы добровольного переселения и 281 член их семей.

Более 30,2 тыс. меморандумов по сохранению рабочих мест заключено с начала года в Казахстане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Более 30,2 тыс. меморандумов по сохранению рабочих мест заключено с начала года в Казахстане, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения и социального развития РК. «По состоянию на 18 апреля…


  • Миллион,
  • Борьба,
  • Твердость,
  • Беспорядок,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.