Биржи США завершили торги среды спадом в пределах 4-4,7%

Биржи США завершили торги среды спадом в пределах 4-4,7%Биржи США завершили торги среды значительным спадом — более 4% на фоне обнародованного во вторник ФРС США решения по монетарной политике и слабой статистике по оптовым запасам в стране, свидетельствуют данные бирж.

ВВП США в I и II кварталах вырос на 0,4 и 1,3%. Меры по поддержке экономики обсуждались, говорится в заявлении, ФРС готова к ним в случае необходимости. Пока регулятор продолжит реинвестировать средства от погашения старых казначейских обязательств в покупку новых бумаг.

Французский биржевой индекс по состоянию на 18:15 мск снижается на 3,6%. По словам лондонских трейдеров, на рынке ходят слухи о готовящемся снижении кредитного рейтинга Франции. Котировки CDS на госдолг Франции (стоимость страховки от дефолта) сегодня выросли на 9% — до рекордных значений.

Фото с сайта lenta.ru

Биржи США завершили торги среды разнонаправленно после аукциона ЕЦБ
Фондовые площадки США завершили торги среды разнонаправленно после проведения первого трехлетнего безлимитного аукциона ЕЦБ, по итогам которого банки привлекли значительно больше, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные бирж.

Индексы фондовых бирж США завершили торги в "плюсе"
Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite вырос на 1,41%, гонконгский Hang Seng повысился на 0,54%. США Вчера биржи США завершили торги в уверенном плюсе на фоне надежд инвесторов на скорое решение долгового кризиса в еврозоне, а также позитивных статданных из Китая и сильных финансовых показателей американских компаний, свидетельствуют данные торгов.

Биржи США закрылись спадом на слухах о развитии ситуации в еврозоне
Биржи США завершили торги среды, 28 сентября, в «красной зоне», понизившись в пределах 1, 6-2, 2 %, на фоне слухов об отсутствии у европейских властей единой позиции по предоставлению финансовой помощи обремененной долгами Греции, свидетельствуют данные бирж.

Большинство индексов США завершило торги в плюсе
В результате за кредитами обратились примерно 500 банков, заняв в общей сложности 489 млрд евро. Центральный банк первоначально планировал выделить для кредитов около 450 млрд евро во избежание очередного кризиса кредитно-финансовой системы.

Биржи США просели в четверг на 3,2-3,5% на заявлениях ФРС
Основной причиной обвала всех без исключения мировых фондовых и сырьевых рынков стало решение Федеральной резервной системы ( ФРС ) США о запуске операции «Твист». Эта антикризисная программа объемом $400 млрд. предполагает замену краткосрочных облигаций в портфеле американского регулятора на бумаги с длительным сроком обращения для стимулирования долгосрочных инвестиций в экономику США.


  • США,
  • Франция,
  • ФРС,
  • МСК,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: