Стали известны стартовые составы второй и молодежной сборных России

Счет открыл «железнодорожник» Владислав Игнатьев, который получил мяч у линии штрафной, развернулся, прицелился и нанес точный удар в дальний верхний угол ворот Заболотного.

Стали известны стартовые составы второй и молодежной сборных России, которые в 21:00 мск выйдут на поле стадиона «Локомотив» в Нижнем Новгороде в рамках товарищеского матча.

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров и вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков не смогут принять участие в матче второй сборной России против «молодежки» из-за повреждений, полученных в последних матчах. В то же время тренерский штаб принял решение вызвать в команду голкипера «Терека» Сослана Джанаева.

Стали известны стартовые составы «Арсенала» и «Манчестер Сити»
Стали известны стартовые составы «Арсенала» и «Манчестер Сити» на матч четвертого тура чемпионата Англии по футболу. «Арсенал»: Щенсны, Дебюши, Мертезакер, Косельни, Монреаль, Фламини, Уилшир, Рэмси, Алексис, Озил, Уэлбек.

Стали известны стартовые составы «Шахтера» и киевского «Динамо»
Стали известны стартовые составы донецкого «Шахтера» и киевского «Динамо» на матч седьмого тура чемпионата Украины по футболу. «Шахтер»: Пятов, Кучер, Ракицкий, Срна, Исмаили, Степаненко, Фред, Бернард, Марлос, Коваленко, Феррейра.

Стали известны стартовые составы «Шахтера» и киевского «Динамо» на матч за Суперкубок
Стали известны стартовые составы донецкого «Шахтера» и киевского «Динамо» на матч за Суперкубок Украины. «Шахтер»: Каниболоцкий, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Срна, Степаненко, Фернандо, Илсиньо, Тайсон, Луис Адриано, Гладкий.

Стали известны стартовые составы команд на матч Швеции и Бельгии
Стали известны стартовые составы команд на матч третьего тура группового этапа Евро-2016 между сборными Швеции и Бельгии. Швеция: Исакссон, Ольссон, Гранквист, Юханссон, Нильссон-Линделоф, Чельстрем, Экдаль, Форсберг, Ларссон, Ибрагимович, Берг.

Южная Корея — Алжир: стали известны стартовые составы
Стали известны стартовые составы сборных Южной Кореи и Алжира на матч группового этапа чемпионата мира — 2014 по футболу.


  • Втора,
  • Рыжик,
  • Сергей,
  • МАТЧ,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: