В Ботаническом саду РАН в Москве обнаружили лагерь бродяг «Интерфакс» сообщает, что на территории Главного Ботанического сада РАН в ходе мероприятий по наведению порядка на территории лесопарковых зон были обнаружены палатки бомжей. Бездомные жили в отдельных палатках из подручных материалов. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили «палаточные городки» лиц, без определенного места жительства в Главном ботаническом саду РАН. Правоохранители обнаружили в главном ботаническом саду РАН в Москве палаточный лагерь бродяг, трое из которых были объявлены в федеральный розыск, сообщает в среду пресс-служба столичного главка МВД РФ. Фото с сайта lenta.ru РАНА, САД, Территория, Лагерь, Бродяга

В Ботаническом саду РАН в Москве обнаружили лагерь бродяг

В Ботаническом саду РАН в Москве обнаружили лагерь бродяг«Интерфакс» сообщает, что на территории Главного Ботанического сада РАН в ходе мероприятий по наведению порядка на территории лесопарковых зон были обнаружены палатки бомжей. Бездомные жили в отдельных палатках из подручных материалов.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили «палаточные городки» лиц, без определенного места жительства в Главном ботаническом саду РАН.

Правоохранители обнаружили в главном ботаническом саду РАН в Москве палаточный лагерь бродяг, трое из которых были объявлены в федеральный розыск, сообщает в среду пресс-служба столичного главка МВД РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Трое кавказцев ограбили обменник в Москве и напали на полицейских
Полицейским пришлось применить табельное оружие при задержании налётчиков.

В Москве обнаружили мастерскую по изготовлению бомб
Мастерскую по изготовлению самодельных взрывных устройств обнаружила полиция в Юго-Западном округе Москвы. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • РАНА,
  • САД,
  • Территория,
  • Лагерь,
  • Бродяга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.