"Интер" и "Анжи" договорились о переходе Это’О

'Интер' и 'Анжи' договорились о переходе Это’ОКак сообщает Goal.com, генеральный директор миланского «Интера» Эрнесто Паолильо подтвердил переход нападающего Самуэля Это’О в махачкалинский «Анжи». Как ожидается сумма трансфера игрока сборной Камеруна составит 35 миллионов евро, а контракт Это’О с клубом Сулеймана Керимова будет рассчитан на 4 года с зарплатой в 335 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, что во вторник «нерадзурри» подтвердили, что ведут с махачкалинской командой переговоры о переходе 30-летнего камерунца, а затем президент «Интера» Массимо Моратти отметил, что руководство клуба обсудит столь «достойное» предложение российской команды в течение нескольких дней.

Сегодня представители «Анжи» проводят второй раунд переговоров с руководством итальянского «Интера» по переходу нападающего в клуб из Дагестана. Во время встреч между сторонами, намеченных на сегодня и завтра, клубы могут окончательно договориться о переходе игрока сборной Камеруна, сообщает ИА «Regnum».

Фото с сайта lenta.ru

«Ведомости»: Россия и Украина договорились о цене электроэнергии в Крым
РБК 20.06.2014, Москва 10:02:27 Россия и Украина договорились о цене поставки электроэнергии для Крыма, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на сотрудника одной из российских энергетических структур, а также чиновников правительства…

РФ и Турция договорились о выводе боевиков «Ан-Нусры» из Алеппо
Москва и Анкара договорились о совместных усилиях по выводу боевиков террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» из сирийского Алеппо, сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с главами местных администраций в…

Казахстан, Азербайджан и Грузия договорились о создании конкурентных тарифов на железнодорожные грузоперевозки
Руководители железнодорожных администраций Казахстана, Азербайджана и Грузии договорились о создании конкурентных тарифных условий на перевозку грузов, говорится в сообщении пресс-службы АО «Казахстанские железные дороги» («КТЖ»).

Россия, Иран и Азербайджан договорились о сотрудничестве в сфере транспорта и туризма
России, Азербайджан и Иран договорились о дальнейшем развитии трехстороннего формата сотрудничества в области бизнеса, культуры и туризма.

Президенты России и Турции договорились о личной встрече
Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с президентом Турции Эрдоганом.


  • Переход,
  • Игрок,
  • Камерун,
  • Раунд,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: