"Наши" заклеймят неправильно припаркованные машины Активисты движения “Наши” и “Сталь” вновь собираются выйти на улицы Москвы и расклеить на 3 000 автомобилей стикерами с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Напомним, сегодня в 13:00 более 400 активистов движения «Сталь» выйдут на патруль в районе улицы Петровки и ее окрестностей, чтобы очистить улицы от неправильно припаркованных автомобилей, передает пресс-служба движения «Наши». Активисты молодежного движения «Наши» в ходе очередной акции обещают обклеить около 3 тыс неправильно припаркованных автомобилей в центре Москвы. Движение, Улица, Автомобиль, Москва, Активист, Прессслужба

"Наши" заклеймят неправильно припаркованные машины

'Наши' заклеймят неправильно припаркованные машиныАктивисты движения “Наши” и “Сталь” вновь собираются выйти на улицы Москвы и расклеить на 3 000 автомобилей стикерами с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу».

Напомним, сегодня в 13:00 более 400 активистов движения «Сталь» выйдут на патруль в районе улицы Петровки и ее окрестностей, чтобы очистить улицы от неправильно припаркованных автомобилей, передает пресс-служба движения «Наши».

Активисты молодежного движения «Наши» в ходе очередной акции обещают обклеить около 3 тыс неправильно припаркованных автомобилей в центре Москвы.

В Санкт-Петербурге припаркованные машины затопило кипятком
Как сообщает ФАН, авария произошла на Искровском проспекте. Теплоэнергетики перекрыли отопление и горячую воду в домах, попавших в зону аварии.

На Петроградской обнаружили собаку, запертую в припаркованной машине
На Малом проспекте Петроградской стороны обнаружили запертого в припаркованной машине стаффордширского терьера, пишет Life78. По словам очевидцев, собака сутки просидела в автомобиле.


  • Движение,
  • Улица,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Активист,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.