"Наши" заклеймят неправильно припаркованные машины

'Наши' заклеймят неправильно припаркованные машиныАктивисты движения “Наши” и “Сталь” вновь собираются выйти на улицы Москвы и расклеить на 3 000 автомобилей стикерами с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу».

Напомним, сегодня в 13:00 более 400 активистов движения «Сталь» выйдут на патруль в районе улицы Петровки и ее окрестностей, чтобы очистить улицы от неправильно припаркованных автомобилей, передает пресс-служба движения «Наши».

Активисты молодежного движения «Наши» в ходе очередной акции обещают обклеить около 3 тыс неправильно припаркованных автомобилей в центре Москвы.

На Петроградской обнаружили собаку, запертую в припаркованной машине
На Малом проспекте Петроградской стороны обнаружили запертого в припаркованной машине стаффордширского терьера, пишет Life78. По словам очевидцев, собака сутки просидела в автомобиле.

На Литейном проспекте из припаркованной машины спасли котенка
Сотрудники полиции вместе с неравнодушными горожанами спасли котенка, который оказался заперт в припаркованной машине на Литейном проспекте, сообщают участники сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Автоновости
Леб поедет к облакам на гоночном Peugeot 208 Гоночная карьера компакта Peugeot 208 набирает обороты: французы официально продемонстрировали модификацию хэтчбека, которой предстоит «забираться на холм». Peugeot 208 T16 примет участие в знаменитой гонке по склонам холма Пайкс Пик под управлением Себастьяна Леба.

Автоновости
«Тойоту» оштрафовали на 16 миллионов долларов из-за отзыва машин Суд калифорнийского округа Ориндж в США обязал компанию Toyota выплатить штраф в размере 16 миллионов долларов по иску, поданному местными властями. Причиной для разбирательства стала сервисная кампания, начатая производителем из-за непроизвольного ускорения автомобилей, связанного с залипанием педали акселератора.


  • Движение,
  • Улица,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Активист,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: