Ростуризм разрешил россиянам посещать Большой Тунис

«Одновременно по-прежнему желательно пока воздержаться от экскурсий во внутренние районы центрального и южного Туниса», отмечается в сообщении Ростуризма. Также ведомство оставило в силе рекомендация соблюдать при посещении упомянутых «открытых» районов повышенные меры осторожности и избегать мест большого скопления людей.

Запрет был частично снят 20 апреля, и россиянам было разрешено посещать прибрежные районы этой страны. При этом туроператорам было рекомендовано воздержаться от организации экскурсий в столицу, на остров Джерба, в центральные районы и сахарский юг.

МИД РФ вновь разрешил российским туристам посещать в Тунисе остров Джерба, город Тозер (центр т.н. «сахарского туризма»), а также районы «Большого Туниса», сообщает в среду Ростуризм. В сообщении говорится, что по данным МИД РФ, в настоящее время ситуация на большей части территории Туниса характеризуется относительной стабильностью.

Ростуризм не рекомендовал посещать Турцию из-за угрозы терактов
Ростуризм не рекомендует самостоятельным туристам, гражданам РФ, посещать Турцию из-за высокой угрозы терактов. «Люди должны понимать, что угрозы реальны, почти каждый день происходят взрывы»-, сказал глава Ростуризма Олег Сафонов.

Ростуризм призвал россиян не покидать курортных зон в Турции
Ростуризм призвал российских туристов в Турции соблюдать спокойствие, не покидать курортных зон и избегать многолюдных мест.

Россияне тратят больше всех на Кипре
Россияне тратят больше всех остальных иностранных туристов на Кипре. В июне 2015 года на острове побывали почти 90 тыс. российских граждан, что примерно на 25% меньше по сравнению с прошлым…


  • Район,
  • Тунис,
  • Остров,
  • МИД,
  • Джерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: