Российским туроператорам передадут функции греческого визового центра Ведущие российские туроператоры смогут взять на себя функции греческих визовых центров, пообещал замминистра культуры и туризма Греции Йоргос Никитиадис. На встрече с представителями российской туристической индустрии чиновник заявил, что страна заинтересована в увеличении турпотока. Замминистра культуры и туризма Греции Йоргос Никитиадис заверил ведущих туроператоров на встрече в Афинах, что они смогут взять на себя функции визовых центров, сообщил РИА Новости в среду источник, знакомый с ходом переговоров. Главный итог: подтверждено движение в направлении предоставления функций визовых центров крупным российским туроператорам со следующего сезона. Помимо этого, было уделено внимание вопросу упрощения процедуры получения греческих виз жителями Украины и Беларуси. Греция, Туризм, Йоргос, Встреча, Никитиадис

Российским туроператорам передадут функции греческого визового центра

Ведущие российские туроператоры смогут взять на себя функции греческих визовых центров, пообещал замминистра культуры и туризма Греции Йоргос Никитиадис. На встрече с представителями российской туристической индустрии чиновник заявил, что страна заинтересована в увеличении турпотока.

Замминистра культуры и туризма Греции Йоргос Никитиадис заверил ведущих туроператоров на встрече в Афинах, что они смогут взять на себя функции визовых центров, сообщил РИА Новости в среду источник, знакомый с ходом переговоров.

Главный итог: подтверждено движение в направлении предоставления функций визовых центров крупным российским туроператорам со следующего сезона. Помимо этого, было уделено внимание вопросу упрощения процедуры получения греческих виз жителями Украины и Беларуси.

АТОР назвал лучшие визовые центры стран Европы
Российским туристам, уже прошедшим процедуру биометрии при получении визы в одну из стран Шенгена, нередко приходится сдавать биометрические данные повторно.

Туроператоры назвали лучшие визовые центры стран Европы
По информации, опубликованной на сайте АТОР, больше всего необходимостью сдавать отпечатки пальцев недовольны жители российских регионов.


  • Греция,
  • Туризм,
  • Йоргос,
  • Встреча,
  • Никитиадис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.