Павел Погребняк не считает себя героем матча с Сербией

Павел Погребняк не считает себя героем матча с СербиейФутболист сборной России Павел Погребняк не является героем товарищеского матча против Сербии, несмотря на единственный забитый в поединке мяч, заявил сам форвард журналистам после матча.

Кроме принципиальности матча стоит выделить тот факт, что многие игроки сербской сборной выступали или продолжают играть в российской Премьер-лиге. Так лидер национальной сборной и капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич выступал за столичный «Спартак» и признавался лучшим защитником нашего первенства.

Соперники довольно активно начали встречу, однако на первых минутах сербы выглядели опаснее. В целом в первом игровом отрезке команды создали несколько моментов у ворот, но реализовать их не сумели.

Фото с сайта lenta.ru

Дочь Джонни Деппа не считает себя лесбиянкой
16-летняя дочь звезды Голливуда Джонни Деппа пояснила журналистам информацию о своей сексуальной ориентации. Лили-Роуз Депп не считает себя лесбиянкой, но и не относится к числу традиционно ориентированных женщин.

Молодые русские кайтселийтовцы не считают себя «предателями» и «фашистами» (Эстония)
На фоне международного политического кризиса вокруг украинских событий и крымского вопроса активизировалась и деятельность эстонской военизированной организации «Кайтселийт».

КНДР не считает себя связанной «Декларацией о денуклеаризации Корейского полуострова»
— Белый дом назвал угрозы КНДР «без нужды провокационными» Как отмечается в опубликованном в пятницу заявлении Комитета за мирное объединение родины, курирующего межкорейские отношения, этот документ «утратил силу из-за политики…

Скарлетт Йоханссон не считает себя секс-символом
Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая на протяжении многих лет по праву считается секс-символом, лишь подтверждает это правило.Как оказалось, женщина, по которой сходят с ума миллионы мужчин по всей планете, не считает себя такой уж сексуальной. В своем недавнем интервью одному популярному глянцевому изданию актриса призналась, что не понимает, почему ее считают секс-символом.Ведь в основном роли, которые она играла, не отличались особой обольстительностью.


  • МАТЧ,
  • Соперник,
  • Первенство,
  • Встреча,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: