Жиркова освистывают в "Черкизове" Главный тренер российской сборной Дик Адвокат разочарован реакцией болельщиков. Общаясь после матча с журналистами, он, в частности сказал: «вместо того, чтобы радоваться его возвращению в Россию, его 70 минут освистывали». При каждом касании мяча защитника российской национальной команды Юрия Жиркова трибуны, на которые пришли около 20 тысяч болельщиков, освистывают футболиста. По всей видимости, столь негативная реакция фанатов связана с переходом экс-игрока ЦСКА из «Челси» в «Анжи». Болельщики на стадионе «Локомотив» во время товарищеского матча сборных России и Сербии освистывают полузащитника Юрия Жиркова. Всякий раз, когда футболист получает мяч, с трибун слышится свист и оскорбления в его адрес. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Жирков, Болельщик, ЮРИЙ, ЦСКА

Жиркова освистывают в "Черкизове"

Жиркова освистывают в 'Черкизове'Главный тренер российской сборной Дик Адвокат разочарован реакцией болельщиков. Общаясь после матча с журналистами, он, в частности сказал: «вместо того, чтобы радоваться его возвращению в Россию, его 70 минут освистывали».

При каждом касании мяча защитника российской национальной команды Юрия Жиркова трибуны, на которые пришли около 20 тысяч болельщиков, освистывают футболиста. По всей видимости, столь негативная реакция фанатов связана с переходом экс-игрока ЦСКА из «Челси» в «Анжи».

Болельщики на стадионе «Локомотив» во время товарищеского матча сборных России и Сербии освистывают полузащитника Юрия Жиркова. Всякий раз, когда футболист получает мяч, с трибун слышится свист и оскорбления в его адрес.

Фото с сайта lenta.ru

Жена футболиста Жиркова в ответ на скандальное интервью написала открытое письмо (ТЕКСТ)
Инна Жиркова прокомментировала появившийся недавно на YouTube видеоролик с интервью журналисту телеканала «Россия-1», где она не может ответить, вертиться ли Земля вокруг Солнца и кто такая Агния Барто.

Созин рассказал о деталях конфликта Слуцкого с Жирковым
Член комитета по этике РФС Андрей Созин, сославшись на агентов, раскрыл подробности конфликта между главным тренером сборной России Леонидом Слуцким и защитником «Зенита» Юрием Жирковым.


  • МАТЧ,
  • Жирков,
  • Болельщик,
  • ЮРИЙ,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.