На МКАД грузовик протаранил 11 легковых автомобилей Причиной аварии стала фура, которую занесло – именно ее прицеп и задел другие автомобили, — рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции. В результате один человек пострадал, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Сейчас движение по МКАД затруднено. Крупное ДТП произошло в среду, 10 августа, вечером на МКАД: на 80-м километре автодороги, на внешней стороне, столкнулись 11 автомобилей. Причиной аварии стала фура, прицеп которой, по предварительным данным, занесло. МКАД, Причина, ЦЕП, Авария, ФУРА

На МКАД грузовик протаранил 11 легковых автомобилей

Причиной аварии стала фура, которую занесло – именно ее прицеп и задел другие автомобили, — рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

В результате один человек пострадал, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Сейчас движение по МКАД затруднено.

Крупное ДТП произошло в среду, 10 августа, вечером на МКАД: на 80-м километре автодороги, на внешней стороне, столкнулись 11 автомобилей. Причиной аварии стала фура, прицеп которой, по предварительным данным, занесло.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

На МКАД автовоз протаранил три машины ДПС и скорую помощь
На МКАД автовоз столкнулся с тремя патрульными машинами ДПС и каретой скорой помощи. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.


  • МКАД,
  • Причина,
  • ЦЕП,
  • Авария,
  • ФУРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: