Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на юге Ирана Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в понедельник в районе города Шираз на юге Ирана, сообщений о жертвах и разрушениях пока нет. Напомним, в Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0. По данным Геологической службы США эпицентр землетрясения располагался в 30 км от Токио, а его очаг — на глубине 70 км. Информации о разрушениях и жертвах не поступало. По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков, зарегистрированных в 14.52 по местному времени (15.22 мск), находился в 85 километрах к западу от города Шираз в провинции Фарс. Жертва, Рушение, Город, Эпицентр, Магнитуда, Сейсмолог

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на юге Ирана

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на юге ИранаЗемлетрясение магнитудой 6,1 произошло в понедельник в районе города Шираз на юге Ирана, сообщений о жертвах и разрушениях пока нет.

Напомним, в Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0. По данным Геологической службы США эпицентр землетрясения располагался в 30 км от Токио, а его очаг — на глубине 70 км. Информации о разрушениях и жертвах не поступало.

По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков, зарегистрированных в 14.52 по местному времени (15.22 мск), находился в 85 километрах к западу от города Шираз в провинции Фарс.

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на юго-востоке Турции
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в провинции Ван на юго-востоке Турции, сообщает в понедельник геологическая служба США ( USGS ). Очаг землетрясения располагается на глубине 9,8 километров.

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло на юге Ирана
Подземные толчки были зафиксированы в 128 километрах от города Фирузабад на глубине 10 километров. Данных о жертвах и разрушениях не поступало, передает РИА Новости. Неделю назад в северо-западной провинции Восточный Азербайджан произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6,5. В результате были разрушены множество поселков вокруг города Тебриз, погибли более 300 человек, тысячи ранены.


  • Жертва,
  • Рушение,
  • Город,
  • Эпицентр,
  • Магнитуда,
  • Сейсмолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.