Бабакову стало "душно" в "Справедливой России", потому и ушел Из партии «Справедливая Россия» исключены депутаты фракции в Госдуме, перешедшие в Общероссийский народный фронт, созданный по инициативе Владимира Путина. Единогласное решение об исключении вице-спикера Госдумы Александра Бабакова, депутатов Михаила Старшинова, Василия Шестакова и Елены Вторыгиной было принято на заседании бюро партии. Сергей Миронов: «Есть чувство обиды» Глава думской фракции эсеров Сергей Миронов заявил «Интерфаксу», что в партии идет «чистка рядов». «Это нормальный процесс, и хорошо, что мы именно сейчас проводим эту чистку и встретим думскую компанию уже в обновленном и очищенном составе», — сказал Миронов. Бюро президиума центрального совета «Справедливой России», которое скорее всего исключит из партии эсеров, принимающих участие в праймериз «Единой России» и Общероссийского народного фронта, соберется в среду вечером, сообщил РИА Новости источник в партии. Фото с сайта lenta.ru Партия, Сергей, ЭСЕР, Фракция, Компания

Бабакову стало "душно" в "Справедливой России", потому и ушел

Бабакову стало 'душно' в 'Справедливой России', потому и ушелИз партии «Справедливая Россия» исключены депутаты фракции в Госдуме, перешедшие в Общероссийский народный фронт, созданный по инициативе Владимира Путина. Единогласное решение об исключении вице-спикера Госдумы Александра Бабакова, депутатов Михаила Старшинова, Василия Шестакова и Елены Вторыгиной было принято на заседании бюро партии.

Сергей Миронов: «Есть чувство обиды» Глава думской фракции эсеров Сергей Миронов заявил «Интерфаксу», что в партии идет «чистка рядов». «Это нормальный процесс, и хорошо, что мы именно сейчас проводим эту чистку и встретим думскую компанию уже в обновленном и очищенном составе», — сказал Миронов.

Бюро президиума центрального совета «Справедливой России», которое скорее всего исключит из партии эсеров, принимающих участие в праймериз «Единой России» и Общероссийского народного фронта, соберется в среду вечером, сообщил РИА Новости источник в партии.

Фото с сайта lenta.ru

Газаев и Делягин вступили в «Справедливую Россию»
Бывший тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев и экономист Михаил Делягин вступили в «Справедливую Россию» (СР).


  • Партия,
  • Сергей,
  • ЭСЕР,
  • Фракция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: