Групповой иск подан против Apple из-за цен на электронные книги Apple и еще пять из шести крупных издательств стали ответчиками по иску, в котором обвиняются в незаконных методах ценообразования «по агентской модели» и сговоре, хотя, по данным недавнего аналитического исследования, продажи электронных книг за последние два года выросли более, чем на 1000%. Группа потребителей подала против корпорации Apple и ряда издательств коллективный иск, в котором обвиняет их в устанавливании цен на электронные книги, сообщает Bloomberg. Компания Apple и ряд популярных книжных издательств США подозреваются в сговоре о фиксации цен на электронные книги с целью «увеличить прибыль и вынудить конкурента Amazon отказаться от скидок», следует из иска, поданного в окружной суд Калифорнии. Издательство, Книга, ЦЕНА, Сговор, Компания

Групповой иск подан против Apple из-за цен на электронные книги

Apple и еще пять из шести крупных издательств стали ответчиками по иску, в котором обвиняются в незаконных методах ценообразования «по агентской модели» и сговоре, хотя, по данным недавнего аналитического исследования, продажи электронных книг за последние два года выросли более, чем на 1000%.

Группа потребителей подала против корпорации Apple и ряда издательств коллективный иск, в котором обвиняет их в устанавливании цен на электронные книги, сообщает Bloomberg.

Компания Apple и ряд популярных книжных издательств США подозреваются в сговоре о фиксации цен на электронные книги с целью «увеличить прибыль и вынудить конкурента Amazon отказаться от скидок», следует из иска, поданного в окружной суд Калифорнии.


  • Издательство,
  • Книга,
  • ЦЕНА,
  • Сговор,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.