Эвакуация из-за угрозы взрыва проходит на вокзале Сен-Лазар в Париже Как сообщили сегодня представители французских властей, к вокзалу уже направились саперные бригады для обследования территории на предмет взрывных устройств, передает французский телеканал TF1. Напомним, эвакуация из-за угрозы взрыва проводится на одном из шести крупнейших парижских вокзалов Сен-Лазар, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции.С 16 сентября во Франции был повышен уровень террористической угрозы, власти опасались инцидентов на транспорте. В центре Парижа после сообщения о заложенной бомбе эвакуирована железнодорожная станция Сен-Лазар (Saint-Lazare). Угроза, Сенлазар, Франция, Сентябрь, Уровень, Полициис

Эвакуация из-за угрозы взрыва проходит на вокзале Сен-Лазар в Париже

Эвакуация из-за угрозы взрыва проходит на вокзале Сен-Лазар в ПарижеКак сообщили сегодня представители французских властей, к вокзалу уже направились саперные бригады для обследования территории на предмет взрывных устройств, передает французский телеканал TF1.

Напомним, эвакуация из-за угрозы взрыва проводится на одном из шести крупнейших парижских вокзалов Сен-Лазар, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции.С 16 сентября во Франции был повышен уровень террористической угрозы, власти опасались инцидентов на транспорте.

В центре Парижа после сообщения о заложенной бомбе эвакуирована железнодорожная станция Сен-Лазар (Saint-Lazare).

В Луизиане объявили эвакуацию из-за угрозы прорыва дамбы на Миссисипи
В ряде населенных пунктов американского штата Луизиана объявили эвакуацию из-за угрозы прорыва дамбы на Миссисипи, сообщает в четверг, 30 августа, портал Greater New Orleans. Сооружение может разрушиться из-за наводнения, которое стало следствием проливных дождей, принесенных ураганом «Исаак». Эвакуация объявлена в округе Тангипахоа (Tangipahoa Parish). Как сообщили власти округа, вода в Миссисипи поднялась настолько, что грозит разрушить дамбу Перси Куин (Percy Quin Dam), которая ограждает акваторию местной реки Тангипахоа.

Бомба на «Горбушке»: рынок эвакуирован из-за угрозы взрыва
Всех посетителей и персонал рынка «Горбушкин двор» эвакуировали в субботу из-за угрозы взрыва. Неизвестный позвонил около 16 часов в полицию и сказал: «Горбушка, бомба».


  • Угроза,
  • Сенлазар,
  • Франция,
  • Сентябрь,
  • Уровень,
  • Полициис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: