Азаров хочет наполнить таможенную формулу "3+1" конкретным содержанием Премьер-министр Украины Николай Азаров выступает за конкретное экономическое наполнение формулы сотрудничества в формате «3+1» Украины с Таможенным союзом. Азаров сообщил, что завтра в Сочи президенты двух стран Дмитрий Медведев и Виктор Янукович обсудят возможное сотрудничество Украины с организацией. А затем, по словам Азарова, в рамках принятых на высшем уровне решений обсуждение продолжится с премьером Владимиром Путиным. С Таможенным союзом, объединяющим Россию, Беларусь и Казахстан, согласно решению украинского парламента, страну свяжут лишь «внешние отношения». До этого, в мае, министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заявил, что Украина не намерена вступать в Таможенный союз и не ведет переговоры с Россией по этому поводу. Украина, Азаров, СОЮЗ, Решение, Парламент

Азаров хочет наполнить таможенную формулу "3+1" конкретным содержанием

Премьер-министр Украины Николай Азаров выступает за конкретное экономическое наполнение формулы сотрудничества в формате «3+1» Украины с Таможенным союзом.

Азаров сообщил, что завтра в Сочи президенты двух стран Дмитрий Медведев и Виктор Янукович обсудят возможное сотрудничество Украины с организацией. А затем, по словам Азарова, в рамках принятых на высшем уровне решений обсуждение продолжится с премьером Владимиром Путиным.

С Таможенным союзом, объединяющим Россию, Беларусь и Казахстан, согласно решению украинского парламента, страну свяжут лишь «внешние отношения». До этого, в мае, министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заявил, что Украина не намерена вступать в Таможенный союз и не ведет переговоры с Россией по этому поводу.

Украина снова предлагает Таможенному союзу формат "3+1"
Одним из возможных форматов может быть сотрудничество по формуле «3+1». Также ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин допустил, что из-за позиции ЕС по делу Ю. Тимошенко Украина может отдать предпочтение «экономической выгоде» Таможенного союза.

Премьер Украины: Формула Януковича «3+1» по отношению к ТС уже реально работает
«Инициированная президентом Украины Виктором Януковичем формула отношений „3+1“ между Украиной и странами Таможенного Союза начала реально работать», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании Кабинета министров сегодня, 26 сентября…


  • Украина,
  • Азаров,
  • СОЮЗ,
  • Решение,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: