Выемка документов в офисе ФК "Томь" связана с делом о крупном хищении Сотрудники полиции проводят выемку документов в офисе футбольного клуба «Томь» (Томск). Обыск проводится в связи с уголовным делом о хищении денежных средств в особо крупном размере. Уголовное дело возбуждено по статье 159 часть 4 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере). Сотрудники полиции проводят выемку документов в офисе футбольного клуба «Томь» (Томск), возбуждено уголовное дело о крупном хищении, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы регионального УМВД Наталью Устименко. Средство, Хищение, Сотрудник, Томск, МЕРА

Выемка документов в офисе ФК "Томь" связана с делом о крупном хищении

Сотрудники полиции проводят выемку документов в офисе футбольного клуба «Томь» (Томск). Обыск проводится в связи с уголовным делом о хищении денежных средств в особо крупном размере.

Уголовное дело возбуждено по статье 159 часть 4 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере).

Сотрудники полиции проводят выемку документов в офисе футбольного клуба «Томь» (Томск), возбуждено уголовное дело о крупном хищении, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы регионального УМВД Наталью Устименко.

В «Роснано» опровергли связь обысков в компании с делом Улюкаева
Обыски в офисе «Роснано» не связаны с делом о взятке в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.

В офисе ФК«Спартак» провели выемку документов
По некоторым данным расследование обстоятельств перехода Погребняка из «Спартака» в «Томь» началась после того, как в российских СМИ появилась информация, что за этот трансфер сибирский клуб в 2005 году заплатил «откат» одной из фирм в размере 400 тысяч долларов за факт поиска нужного футболиста.


  • Средство,
  • Хищение,
  • Сотрудник,
  • Томск,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: