Помощник главы Росрыболовства получил три года колонии Суд приговорил помощника главы Федерального агентства по рыболовству РФ к трем годам лишения свободы за покушение на мошенничество по делу о взятке на $0,25 млн. Второй обвиняемый по делу, генеральный директор торгового дома «Русские традиции» Александр Васильев, получил два с половиной года. Тверской суд Москвы признал его виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере. По версии следствия, чиновник вымогал у одного из бизнесменов 250 тысяч долларов за то, чтобы обеспечить предпринимателю выигрыш тендера на вылов тихоокеанского лосося. Тверской суд Москвы в среду приговорил к трем годам лишения свободы помощника главы Росрыболовства Игоря Бакулина, признав его виновным в покушении на мошенничество по делу о взяточничестве на четверть миллиона долларов, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. Фото с сайта lenta.ru ДЕЛО, Мошенничество, Покушение, Помощник, Москва

Помощник главы Росрыболовства получил три года колонии

Помощник главы Росрыболовства получил три года колонииСуд приговорил помощника главы Федерального агентства по рыболовству РФ к трем годам лишения свободы за покушение на мошенничество по делу о взятке на $0,25 млн. Второй обвиняемый по делу, генеральный директор торгового дома «Русские традиции» Александр Васильев, получил два с половиной года.

Тверской суд Москвы признал его виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере. По версии следствия, чиновник вымогал у одного из бизнесменов 250 тысяч долларов за то, чтобы обеспечить предпринимателю выигрыш тендера на вылов тихоокеанского лосося.

Тверской суд Москвы в среду приговорил к трем годам лишения свободы помощника главы Росрыболовства Игоря Бакулина, признав его виновным в покушении на мошенничество по делу о взяточничестве на четверть миллиона долларов, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Фото с сайта lenta.ru

Фигурант дела Белых получил три года колонии
Бывший владелец Нововятского лыжного комбината (НЛК) Альберт Ларицкий, фигурирующий в деле бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, получил три года за мошеннические хищения более 254 млн рублей, полученных в виде…

В Бурятии мужчина получил три года колонии за взятку в 100 рублей
Также осужденному предстоит выплатить штраф.


  • ДЕЛО,
  • Мошенничество,
  • Покушение,
  • Помощник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: