Россиянин скончался в Киргизии после допроса в милиции В Кыргызстане 40-летний россиян внезапно умер после допроса. Допрос проводился местной полицией в рамках расследования межнациональных столкновений в июне прошлого года, сообщает РИА «Новости». Как передает АКИ-пресс, ссылаясь на заявление Жалал-Абадской областной прокуратуры, 7 августа в 16:00 сотрудники Базар-Коргонского ОВД в целях проверки причастности Холмирзаева к массовым беспорядкам в июне 2010 года доставили его в отделение милиции. Трое киргизских милиционеров избили гражданина России Усманжана Халмирзаева, впоследствии скончавшегося от полученных травм. Как сообщает правозащитный портал inkg.info, инцидент произошел в селе Базар-Коргон Джалал-Абадской области Киргизии. Фото с сайта lenta.ru Гражданин, Усманжан, Халмирзаев, ИЗБА, Мционер

Россиянин скончался в Киргизии после допроса в милиции

Россиянин скончался в Киргизии после допроса в милицииВ Кыргызстане 40-летний россиян внезапно умер после допроса. Допрос проводился местной полицией в рамках расследования межнациональных столкновений в июне прошлого года, сообщает РИА «Новости».

Как передает АКИ-пресс, ссылаясь на заявление Жалал-Абадской областной прокуратуры, 7 августа в 16:00 сотрудники Базар-Коргонского ОВД в целях проверки причастности Холмирзаева к массовым беспорядкам в июне 2010 года доставили его в отделение милиции.

Трое киргизских милиционеров избили гражданина России Усманжана Халмирзаева, впоследствии скончавшегося от полученных травм. Как сообщает правозащитный портал inkg.info, инцидент произошел в селе Базар-Коргон Джалал-Абадской области Киргизии.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянин скончался в Таиланде после прилета
Российский турист скончался на острове Пхукет в Таиланде через несколько часов после заселения в отель, куда он прибыл на отдых вместе с супругой.


  • Гражданин,
  • Усманжан,
  • Халмирзаев,
  • ИЗБА,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.