Операция по нейтрализации группы боевиков идет в Махачкале В Махачкале в микрорайоне «Учхоз» на улице Эрпелинская в одном из частных домов спецназом блокирована группа боевиков. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета, «в 15:15 мск по указанному адресу введен правовой режим контртеррористической операции». В Махачкале блокирована группа боевиков, на прилегающей территории введен режим контртеррористической операции, сообщили «Интерфаксу» в среду в Национальном антитеррористическом комитете России. По словам собеседника агентства, в доме №23 по Первой линии улицы Эрпелинской блокированы подозреваемые в совершении серии преступлений «террористической направленности», в том числе в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Сотрудники МВД и ФСБ приступили к активной фазе спецоперации по ликвидации группы боевиков. В 6 утра силовики заблокировали членов бандподполья в доме №23 по улице Эрпелинской. Фото с сайта lenta.ru Боевик, Группа, Режим, Махачкала, Операция

Операция по нейтрализации группы боевиков идет в Махачкале

Операция по нейтрализации группы боевиков идет в МахачкалеВ Махачкале в микрорайоне «Учхоз» на улице Эрпелинская в одном из частных домов спецназом блокирована группа боевиков. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета, «в 15:15 мск по указанному адресу введен правовой режим контртеррористической операции».

В Махачкале блокирована группа боевиков, на прилегающей территории введен режим контртеррористической операции, сообщили «Интерфаксу» в среду в Национальном антитеррористическом комитете России. По словам собеседника агентства, в доме №23 по Первой линии улицы Эрпелинской блокированы подозреваемые в совершении серии преступлений «террористической направленности», в том числе в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Сотрудники МВД и ФСБ приступили к активной фазе спецоперации по ликвидации группы боевиков. В 6 утра силовики заблокировали членов бандподполья в доме №23 по улице Эрпелинской.

Фото с сайта lenta.ru

В Махачкале возобновили спецоперацию по ликвидации группы боевиков (ВИДЕО)
Силовики возобновили спецоперацию в Махачкале, переговоры результатов пока не дали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. От двух до трех боевиков были заблокированы в пятницу вечером в частном доме в Новом поселке Махачкалы, введен режим контртеррористической операции.


  • Боевик,
  • Группа,
  • Режим,
  • Махачкала,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: