Одиннадцать машин столкнулись на МКАД В аварии пострадал один человек, для выяснения обстоятельств и причин на место ДТП вызваны оперативные службы. В результате один человек пострадал, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Сейчас движение по МКАД затруднено. Крупное ДТП произошло в среду, 10 августа, вечером на МКАД: на 80-м километре автодороги, на внешней стороне, столкнулись 11 автомобилей. Причиной аварии стала фура, прицеп которой, по предварительным данным, занесло. Авария, Человек, МКАД, Автодорога, Сторона

Одиннадцать машин столкнулись на МКАД

В аварии пострадал один человек, для выяснения обстоятельств и причин на место ДТП вызваны оперативные службы.

В результате один человек пострадал, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Сейчас движение по МКАД затруднено.

Крупное ДТП произошло в среду, 10 августа, вечером на МКАД: на 80-м километре автодороги, на внешней стороне, столкнулись 11 автомобилей. Причиной аварии стала фура, прицеп которой, по предварительным данным, занесло.

Шесть машин столкнулись на МКАДе по вине пьяной автолюбительницы
Шесть машин, в том числе полицейская, столкнулись на МКАДе в Москве по вине пьяной автолюбительницы, сообщила в четверг пресс-служба столичного главка МВД. Авария произошла 5 апреля в 5.10. Сотрудники полиции, дежурившие на посту-пикете ДПС на 64 километре МКАД, попытались остановить для проверки документов автомобиль Mercedes. «Однако женщина-водитель проигнорировала требование полицейских, проследовав дальше. Сотрудники ГИБДД приняли решение преследовать автомашину.

Десять машин столкнулись на северо-западе Москвы
ДТП произошло в пятницу около 18 часов по местному времени на федеральной трассе «Тюмень-Омск».


  • Авария,
  • Человек,
  • МКАД,
  • Автодорога,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: