В офисе "Томи" проходит проверка, кабинет гендиректора опечатан Информацию о выемке документов подтвердили в региональном управлении МВД. Ранее радиостанции «Эхо Москвы» стало известно о том, что опечатан кабинет гендиректора томского клуба Юрия Степанова. По информации «Новой газеты», в 2006-м году трансфер Павла Погребняка был проведен с нарушениями установленных норм и правил по переходу игроков. В футбольном клубе «Томь» проходит обыск, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин. Фото с сайта lenta.ru Радиостанция, Москва, ЭХО, КЛУБ, ТОМЬ

В офисе "Томи" проходит проверка, кабинет гендиректора опечатан

В офисе 'Томи' проходит проверка, кабинет гендиректора опечатанИнформацию о выемке документов подтвердили в региональном управлении МВД. Ранее радиостанции «Эхо Москвы» стало известно о том, что опечатан кабинет гендиректора томского клуба Юрия Степанова.

По информации «Новой газеты», в 2006-м году трансфер Павла Погребняка был проведен с нарушениями установленных норм и правил по переходу игроков.

В футбольном клубе «Томь» проходит обыск, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин.

Фото с сайта lenta.ru

В офисе Mitsubishi проходят проверки из-за скандала с фальсификацией характеристик авто
ТОКИО, 21 апреля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Сотрудники министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии проводят проверки в штаб-квартире и исследовательском центре японской автомобильной компании Mitsubishi Motors после признания…

Прокуроры пришли в офис «Дождя» с проверкой на экстремизм
Сотрудники прокуратуры пришли с проверкой на телеканал «Дождь». Об этом в твиттере написала гендиректор канала Наталья Синдеева.


  • Радиостанция,
  • Москва,
  • ЭХО,
  • КЛУБ,
  • ТОМЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: