Россия — Сербия. 1:0

Сборная России в товарищеском матче с минимальным счетом одержала победу над командой Сербии (1:0). Победный мяч на счету Павла Погребняка. На 54-й минуте матча Роман Павлюченко получил мяч на левом фланге атаке, сместился немного в центр и, дойдя до штрафной, пробил по воротам Бояна Йоргачевича, который с ударом форварда лондонского «Тоттенхэма» справится не смог.

Сборная России взяла верх над командой Сербии в контрольной встрече, которая прошла в Москве на стадионе «Локомотив». Победа была омрачена травмами российских игроков Александра Кержакова и Андрея Аршавина, которые покинули поле еще в первом тайме.

Роман Павлюченко, Андрей Аршавин и Александр Кержаков начнут товарищеский матч против сборной Сербии в атакующей линии сборной России по футболу, передает корреспондент агентства «Р-Спорт».

Россия одержала победу над Словакией со счетом 1:0
Следующий международный товарищеский матча ждет россиян 31 мая в Осло против Норвегии.

Олимпиада-2016. Волейбол. Женщины. Россия — Япония — 3-0. Обзор матча, фото
Групповой этап волейбольного турнира на Олимпиаде движется к завершению. В четвёртом туре россиянки деловито разобрались со сборной Японии.

Эксперты дали прогноз на товарищеский матч Россия - Сербия
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего товарищеского матча Россия — Сербия 5 июня 2016.

Россия – Сербия. После остановки «Южного потока»
Визит в Москву первого заместителя главы правительства Сербии, министра иностранных дел Ивицы Дачича должен был ответить на ключевой для данного этапа развития двусторонних отношений вопрос: не приведёт ли остановка проекта «Южный поток» к росту недоверия между Москвой и Белградом? Итоги визита сербской делегации показали, что этого не произойдёт.


  • Сербия,
  • Команда,
  • Роман,
  • Павлюченко,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: