Брейвик действовал без сообщников Норвежские сыщики убедились в том, что убивший 77 человек террорист Андерс Брейвик, действовал без сообщников. На выяснение этого следователям потребовалось 40 часов допросов, при этом правоохранители не поймали Брейвика на «прямой лжи», сообщает норвежская газета Dagbladet. Российский премьер Владимир Путин считает, что теракт в Норвегии, который совершил Андерс Брейвик, коснулся не только норвежцев, но и «весь мир тряхнуло как следует». Путин сказал, что таким преступлениям нет оправдания и предложил правоохранительным органам разных стран объединиться для профилактики и борьбы с экстремизмом. Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали 77 человек (69 были убиты на острове Утейя, восемь погибли при взрыве в Осло). Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы. Брейвик, ОСЛО, Остров, ЧАСЫ, Норвегия

Брейвик действовал без сообщников

Норвежские сыщики убедились в том, что убивший 77 человек террорист Андерс Брейвик, действовал без сообщников. На выяснение этого следователям потребовалось 40 часов допросов, при этом правоохранители не поймали Брейвика на «прямой лжи», сообщает норвежская газета Dagbladet.

Российский премьер Владимир Путин считает, что теракт в Норвегии, который совершил Андерс Брейвик, коснулся не только норвежцев, но и «весь мир тряхнуло как следует». Путин сказал, что таким преступлениям нет оправдания и предложил правоохранительным органам разных стран объединиться для профилактики и борьбы с экстремизмом.

Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали 77 человек (69 были убиты на острове Утейя, восемь погибли при взрыве в Осло). Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы.

Асиялова в Волгограде действовала без сообщников
Установлен поминутный маршрут Асияловой с момента, как она 21 октября сошла с автобуса Махачкала — Москва.


  • Брейвик,
  • ОСЛО,
  • Остров,
  • ЧАСЫ,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.