В городе Пиза введен запрет на продажу неприличных сувениров В Италии в городе Пиза введен запрет на продажу сувениров, отрицательно влияющих на репутацию города. В частности, мэр Пизы Марко Филиппески постановил убрать с витрин магазинов такие популярные среди туристов сувениры, как мужские трусы с Пизанской башней, напоминающей гениталии, и передники с изображением статуи обнаженного Давида работы Микеланджело. Мэр Пизы Марко Филиппечи подписал указ, который объявил вне закона продажу «непристойных» сувениров с изображением Пизанской башни. Теперь торговцу, пойманному за попыткой продать туристам трусы с изображением Пизанской башни в виде мужского причинного места, будет грозить штраф до 500 евро. Мэры Пизы, Сан-Джиминьяно, Сиены, Флоренции и Пьенцы планируют встретиться в конце августа и обсудить план действий по изъятию недостойных сувениров с прилавков. Глава региона Тоскана утверждает, что законы для ограничения продаж некоторых видов сувенирной продукции и так существует, но они всегда открыты для новых предложений. Изображение, Сувенир, ПИЗА, Марко, ТРУС

В городе Пиза введен запрет на продажу неприличных сувениров

В Италии в городе Пиза введен запрет на продажу сувениров, отрицательно влияющих на репутацию города. В частности, мэр Пизы Марко Филиппески постановил убрать с витрин магазинов такие популярные среди туристов сувениры, как мужские трусы с Пизанской башней, напоминающей гениталии, и передники с изображением статуи обнаженного Давида работы Микеланджело.

Мэр Пизы Марко Филиппечи подписал указ, который объявил вне закона продажу «непристойных» сувениров с изображением Пизанской башни. Теперь торговцу, пойманному за попыткой продать туристам трусы с изображением Пизанской башни в виде мужского причинного места, будет грозить штраф до 500 евро.

Мэры Пизы, Сан-Джиминьяно, Сиены, Флоренции и Пьенцы планируют встретиться в конце августа и обсудить план действий по изъятию недостойных сувениров с прилавков. Глава региона Тоскана утверждает, что законы для ограничения продаж некоторых видов сувенирной продукции и так существует, но они всегда открыты для новых предложений.

Южнокорейский суд отложил введение запрета на продажи устройств Apple
Южнокорейский суд удовлетворил просьбу компании Apple и отсрочил введение запрета на продажи ряда моделей iPhone и iPad, наложенного в августе текущего года по требованию Samsung, сообщает агентство Bloomberg. Суд Сеула в августе признал компании Apple и Samsung виновными во взаимном нарушении патентов на мобильные технологии. Суд постановил запретить продажи в Южной Корее ряда мобильных устройств Samsung и Apple: для первой запрет распространяется на смартфоны линейки Galaxy (модели S, SII и…


  • Изображение,
  • Сувенир,
  • ПИЗА,
  • Марко,
  • ТРУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.