Руководство ОВД в Москве подозревают в вымогательстве

Руководство ОВД в Москве подозревают в вымогательстве«При проведении оперативных мероприятий на видеокамеру был зафиксирован процесс передачи потерпевшим денежных средств в размере 20 тыс. руб. начальнику криминальной милиции ОВД по району Косино-Ухтомский», — сказала Ж.Ожимина.

В ОСБ УВД по ВАО г. Москвы поступило заявление о том, что руководство ОВД по району Косино-Ухтомский за «разрешение» заниматься частным извозом на территории обслуживания отдела вымогает 20 тысяч рублей.

В Москве задержаны начальник криминальной милиции и начальник милиции общественной безопасности ОВД по району Косино-Ухтомский, сообщила «Интерфаксу» замначальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанна Ожимина.

Руководство МГУПП подозревается в вымогательстве
Ряд руководителей Московского государственного университета пищевых производств(МГУПП) подозревается в вымогательстве 7 млн рублей, взяточничестве и превышении должностных полномочий, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении экономической безопасности МВД России. В пресс-службе управления сообщили, что по итогам совместных оперативно-розыскных мероприятий Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и отдела экономической безопасности УВД Северного округа Москвы задокументированы факты...

Члена совета директоров «Стратегии» подозревают в вымогательстве
Тверской районный суд столицы принял решение о заключении под стражу члена совета директоров негосударственного пенсионного фонда «Стратегия» Андрея Куликова, вместе с четырьмя его предполагаемыми сообщниками, по подозрению в вымогательстве акций…

В Москве задержаны подозреваемые в вымогательстве более 11 млн рублей
Полиция задержала в Москве участников этнической организованной группы, подозреваемых в вымогательстве более 11 млн рублей. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Шакро Молодому предъявлено обвинение в вымогательстве
Криминального авторитета подозревают в вымогательстве 8 миллионов рублей. — Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по городу Москве предъявлено обвинение одному из задержанных по подозрению в вымогательстве денежных средств у…


  • Район,
  • МЦИЯ,
  • Москва,
  • Начальник,
  • Рубль,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: