«Справороссы», ушедшие в ОНФ, исключены из партии «Эсерами» было принято единогласное решение об исключении из рядов партии вице-спикера Александра Бабакова, депутатов Госдумы Михаила Старшинова и Василия Шестакова, а также экс-депутата Елены Вторыгиной, которая передала свой мандат экс-спикеру Совета Федерации, лидеру партии Сергею Миронову. «Справедливая Россия» исключила из своих рядов депутатов Госдумы, входивших во фракцию «справороссов» и переметнувшихся в Общероссийский народный фронт, заявил в интервью «Интерфаксу» член бюро президиума партии Игорь Зотов. Сергей Миронов: «Есть чувство обиды» Глава думской фракции эсеров Сергей Миронов заявил «Интерфаксу», что в партии идет «чистка рядов». «Это нормальный процесс, и хорошо, что мы именно сейчас проводим эту чистку и встретим думскую компанию уже в обновленном и очищенном составе», — сказал Миронов. Партия, РЯД, Депутат, Сергей, Госдума

«Справороссы», ушедшие в ОНФ, исключены из партии

«Эсерами» было принято единогласное решение об исключении из рядов партии вице-спикера Александра Бабакова, депутатов Госдумы Михаила Старшинова и Василия Шестакова, а также экс-депутата Елены Вторыгиной, которая передала свой мандат экс-спикеру Совета Федерации, лидеру партии Сергею Миронову.

«Справедливая Россия» исключила из своих рядов депутатов Госдумы, входивших во фракцию «справороссов» и переметнувшихся в Общероссийский народный фронт, заявил в интервью «Интерфаксу» член бюро президиума партии Игорь Зотов.

Сергей Миронов: «Есть чувство обиды» Глава думской фракции эсеров Сергей Миронов заявил «Интерфаксу», что в партии идет «чистка рядов». «Это нормальный процесс, и хорошо, что мы именно сейчас проводим эту чистку и встретим думскую компанию уже в обновленном и очищенном составе», — сказал Миронов.

В ЛДПР исключили из партии трех депутатов Госдумы
В понедельник на высшем совете фракции ЛДПР в Госдуме из партии исключили трех депутатов: Дмитрия Носова, Романа Худякова и Ирину Чиркову.

Бывшего замминистра госбезопасности Китая исключили из партии за взятки
Экс-замминистра госбезопасности КНР Ма Цзянь был исключен из Коммунистической партии Китая по подозрению во взяточничестве, заявила 30 декабря Центральная комиссия по проверке дисциплины КПК.


  • Партия,
  • РЯД,
  • Депутат,
  • Сергей,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.