Невский проспект избавится от значительной части наружной рекламы Главная улица Петербурга — Невский проспект — избавится от значительной части наружной рекламы, которая не соответствует архитектурно-художественному регламенту, специально разработанному для этой магистрали. «До конца 2011 года завершится работа над единым регламентом оформления одной из основных городских магистралей — Московского проспекта», — сказал Юрий Митюрев, главный архитектор Санкт-Петербурга. Разработка и внедрение такого документа, по словам г-на Митюрева, позволит упорядочить благоустройство этой территории. «Сейчас мы убираем со зданий на Невском пр. рекламу и вывески, не соответствующие принятому в прошлом году регламенту проспекта», — сообщил главный архитектор Санкт-Петербурга Юрий Митюрев. По его словам, на этом КГА останавливаться не собирается. Митюрев, ЮРИЙ, Архитектор, Санктпетербург, Регламент

Невский проспект избавится от значительной части наружной рекламы

Главная улица Петербурга — Невский проспект — избавится от значительной части наружной рекламы, которая не соответствует архитектурно-художественному регламенту, специально разработанному для этой магистрали.

«До конца 2011 года завершится работа над единым регламентом оформления одной из основных городских магистралей — Московского проспекта», — сказал Юрий Митюрев, главный архитектор Санкт-Петербурга. Разработка и внедрение такого документа, по словам г-на Митюрева, позволит упорядочить благоустройство этой территории.

«Сейчас мы убираем со зданий на Невском пр. рекламу и вывески, не соответствующие принятому в прошлом году регламенту проспекта», — сообщил главный архитектор Санкт-Петербурга Юрий Митюрев. По его словам, на этом КГА останавливаться не собирается.

Forbes назвал самые надежные банки России: в лидерах "дочки" иностранцев
Журнал Forbes обнародовал ТОП-100 надежности крупнейших по размеру активов банков России.

Twitter избавил от рекламы самых активных пользователей
Администрация социальной сети Twitter по собственной инициативе избавила от просмотра рекламы небольшую группу пользователей.


  • Митюрев,
  • ЮРИЙ,
  • Архитектор,
  • Санктпетербург,
  • Регламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: