Дочь Романа Абрамовича бросила жениха Дочь российского олигарха Романа Абрамовича Анна передумала выходить замуж и рассталась с женихом. Анна разорвала помолвку и переехала к своей матери Ирине Абрамович. Старшая дочь российского олигарха Романа Абрамовича — Анна, девушка очень умная, состоятельная и всегда стремится получить независимость. Однако в личной жизни Анны существуют серьезные проблемы, так как она не может обрести настоящую любовь. Совсем недавно Аня рассталась со своим женихом — адвокатом Николаем Лазаревым, разорвав помолвку, — пишет британская газета DailyMail. Роману уже прочили внуков, но молодые не ужились вместе в роскошной квартире в Лондоне. АННА, Помолвка, Абрам, Жених, Роман

Дочь Романа Абрамовича бросила жениха

Дочь российского олигарха Романа Абрамовича Анна передумала выходить замуж и рассталась с женихом. Анна разорвала помолвку и переехала к своей матери Ирине Абрамович.

Старшая дочь российского олигарха Романа Абрамовича — Анна, девушка очень умная, состоятельная и всегда стремится получить независимость. Однако в личной жизни Анны существуют серьезные проблемы, так как она не может обрести настоящую любовь.

Совсем недавно Аня рассталась со своим женихом — адвокатом Николаем Лазаревым, разорвав помолвку, — пишет британская газета DailyMail. Роману уже прочили внуков, но молодые не ужились вместе в роскошной квартире в Лондоне.

Дочь Романа Абрамовича достойно ответила своим обидчикам
Дочь Романа Абрамовича от брака с Ириной Маландиной — София — в прошлом году удалилась из Instagram из-за обидных замечаний в адрес ее фигуры и внешности.

У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь
У российского олигарха Романа Абрамовича родился седьмой ребенок.


  • АННА,
  • Помолвка,
  • Абрам,
  • Жених,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.