Дочь Романа Абрамовича бросила жениха

Дочь российского олигарха Романа Абрамовича Анна передумала выходить замуж и рассталась с женихом. Анна разорвала помолвку и переехала к своей матери Ирине Абрамович.

Старшая дочь российского олигарха Романа Абрамовича — Анна, девушка очень умная, состоятельная и всегда стремится получить независимость. Однако в личной жизни Анны существуют серьезные проблемы, так как она не может обрести настоящую любовь.

Совсем недавно Аня рассталась со своим женихом — адвокатом Николаем Лазаревым, разорвав помолвку, — пишет британская газета DailyMail. Роману уже прочили внуков, но молодые не ужились вместе в роскошной квартире в Лондоне.

Дочь Романа Абрамовича достойно ответила своим обидчикам
Дочь Романа Абрамовича от брака с Ириной Маландиной — София — в прошлом году удалилась из Instagram из-за обидных замечаний в адрес ее фигуры и внешности.

У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь
У российского олигарха Романа Абрамовича родился седьмой ребенок.

HGM Романа Абрамовича приглашает китайских инвесторов в свой проект в Киргизии
ПЕКИН, 28 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Британская Highland Gold Mining (HGM), входящая в десятку крупнейших золотодобывающих компаний России, предлагает китайским инвесторам участвовать в развитии месторождения Ункурташ в Киргизии.

Екатерина Шпица бросила жениха
Известная актриса звезда сериала «Молодая гвардия» призналась в своих поражениях на любовном фронте. Стало известно почему Екатерина Шпица бросила своего жениха известного режиссера Марюса Вайсберга.

Южноафриканский завод Романа Абрамовича оказался под угрозой закрытия
Временные управляющие проблемного южноафриканского Evraz Highveld Steel & Vanadium могут закрыть этот сталелитейный завод, сообщил Bloomberg. Это приведет к увольнению порядка 2,2 тыс. работников предприятия.


  • АННА,
  • Помолвка,
  • Абрам,
  • Жених,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: