Скончался брат нападающего "Рубина" Мартинса Оладипупо Мартинс, бывший профессиональный футболист, скончался в возрасте 28 лет в Лагосе из-за осложнений болезни сердца. Мартинс-старший отыграл один сезон за итальянскую «Реджину», два за сербский «Партизан», а также числился один год в заявке миланского «Интера». Напомним, казанский клуб включил Обафеми Мартинса в заявку на матчи плей-офф Лиги чемпионов. Старший брат нападающего казанского «Рубина» Обафеми Мартинса, 28-летний Оладипупо Оларотини Мартинс, скончался в нигерийской столице Лагосе из-за остановки больного сердца. Лагос, Сердце, Мартинс, ЛИГА, Заявка

Скончался брат нападающего "Рубина" Мартинса

Оладипупо Мартинс, бывший профессиональный футболист, скончался в возрасте 28 лет в Лагосе из-за осложнений болезни сердца. Мартинс-старший отыграл один сезон за итальянскую «Реджину», два за сербский «Партизан», а также числился один год в заявке миланского «Интера».

Напомним, казанский клуб включил Обафеми Мартинса в заявку на матчи плей-офф Лиги чемпионов.

Старший брат нападающего казанского «Рубина» Обафеми Мартинса, 28-летний Оладипупо Оларотини Мартинс, скончался в нигерийской столице Лагосе из-за остановки больного сердца.

Бывший нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс перешёл в «Шанхай Шэньхуа»
31-летний нигерийский нападающий Обафеми Мартинс, известный в России по выступлению за «Рубин», продолжит карьеру в Китае.

Нападающий «Рубина» прокомментировал поражение от «Анжи»
Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн после домашнего поражения от «Анжи» (1:2) в матче 28-го тура РФПЛ поделился впечатлениями от игры.


  • Лагос,
  • Сердце,
  • Мартинс,
  • ЛИГА,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.