Российские туроператоры могут выполнять функции визовых центров Греции Ведущие российские туроператоры смогут взять на себя функции греческих визовых центров, пообещал замминистра культуры и туризма Греции Йоргос Никитиадис. На встрече с представителями российской туристической индустрии чиновник заявил, что страна заинтересована в увеличении турпотока. Замминистра культуры и туризма Греции Йоргос Никитиадис заверил ведущих туроператоров на встрече в Афинах, что они смогут взять на себя функции визовых центров, сообщил РИА Новости в среду источник, знакомый с ходом переговоров. Главный итог: подтверждено движение в направлении предоставления функций визовых центров крупным российским туроператорам со следующего сезона. Помимо этого, было уделено внимание вопросу упрощения процедуры получения греческих виз жителями Украины и Беларуси. Греция, Туризм, Йоргос, Встреча, Никитиадис

Российские туроператоры могут выполнять функции визовых центров Греции

Ведущие российские туроператоры смогут взять на себя функции греческих визовых центров, пообещал замминистра культуры и туризма Греции Йоргос Никитиадис. На встрече с представителями российской туристической индустрии чиновник заявил, что страна заинтересована в увеличении турпотока.

Замминистра культуры и туризма Греции Йоргос Никитиадис заверил ведущих туроператоров на встрече в Афинах, что они смогут взять на себя функции визовых центров, сообщил РИА Новости в среду источник, знакомый с ходом переговоров.

Главный итог: подтверждено движение в направлении предоставления функций визовых центров крупным российским туроператорам со следующего сезона. Помимо этого, было уделено внимание вопросу упрощения процедуры получения греческих виз жителями Украины и Беларуси.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).

АТОР назвал лучшие визовые центры стран Европы
Российским туристам, уже прошедшим процедуру биометрии при получении визы в одну из стран Шенгена, нередко приходится сдавать биометрические данные повторно.


  • Греция,
  • Туризм,
  • Йоргос,
  • Встреча,
  • Никитиадис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: